たらこ 明太子 無着色【お試しセット】無着...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,967

5 2015-08-19

ふるさと割最高!!
朝ごはんにかけて、一気に口の中へ。日本人の幸せです。

5 2017-02-27

本当の味ですね。
無添加と言うのが一番のお気に入りです。添加物だらけの食品ばかりですが、本物のタラコを頂きました。

5 2017-02-27

リピーターです。
一度頼んでから病みつきになり、直ぐに頼みました。何といっても無添加がいいですね。添加物ばかりの食品は食べたくないので。

5 2016-01-17

安い美味い
ふるさと割で安く買えて満足しています。
とても美味しいです。

4 2015-12-07

おいしかったです。
いろいろなタラコが楽しめるお得なセットです。さっぱりしたタラコと辛味の明太子が良かったです。

• 蘭子5556さん
  • 蘭子5556さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 322

5 2015-10-11

小分けで使い勝手がいい
今回初めて100gの小袋入りのがついてきました。
夫と二人だけになってしまったので、食べきりが出来て
とても使い勝手がいいです。

5 2015-09-12

ふるさとクーポン利用!
リピです。
お得感ありです。つぶつぶタラコの方は、パンにバターと一緒にぬってトーストして食べています。今度は、しそ明太子もいいなぁと思っています。

5 2015-08-14

ふるさとクーポン利用!
この量とこの味、とても美味しかったです。
ふるさとクーポンとポイント利用で、本当に良い買い物ができました〜
まだ、つぶつぶタラコしか食べていませんが、小分けにしてあるのでとても、使い勝手がいいですね。
料理のレパートリーが、増えそうな気がします。

4 2015-10-19

値段の価値はあります
スーパーで買うより高いと思って買いましたがさすがに値段に釣り合うおいしさでした。お正月にもう一度買うつもりでいます。

• さわすさん
  • さわすさん

5 2015-09-20

ボリューム満点
二種類を味わえる手ごろなボリュームですが迫力満点。
また購入したいですね。

4 2015-09-13

クーポン利用で安く購入できました
明太子を送料無料にする為に購入しました。
商品的にはかなり満足にいくものではありました。

• padolさん
  • padolさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 378

4 2015-08-31

たらこ専門店ならではの美味しさ
日付指定でお願いしました。
早速に開けて味見をしましたら、美味しいめんたいでした
崩れめんたいも使いやすいと思います。ふるさと割を利用して安く手に入り
ありがたいです

5 2015-06-22

紫蘇味が気に入りました。
紫蘇味のタラコは即おつまみに、バラはパスタにたっぷり使えて美味しかったです。

5 2015-06-20

安心無添加
母が退院したので「お祝い」と渡しました。スーパーで買うたらこと旨味が違う。これまで食べたたらこの中で一番と言ってました。これからはキロ単位で注文します

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子