送料無料 お試しセット たらこ 明太子 無着...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

手土産
母への手土産に毎年贈ってますがおいしいと好評です。

• ほむまさん
  • ほむまさん

4 2019-11-27

明太子
明太子は辛味と塩気が強めで美味しかったです。
普通のたらこはまだ食べていないので楽しみです。子どもがたらこを食べると湿疹ができるのでこれだとひょっとしたらできないかもと期待しています。
無添加だと思っていたら無着色のみでした。次回は無添加を購入したいと思います(^^)

4 2014-10-30

無着色なので亜硝酸塩を使用されているのは仕方のないことですね。本当は添加物無添加が良いのですが、値段との折り合いを考えると妥当なところでしょう。ただ、つぶつぶたらこは単品(カップ入り)で購入したものよりも水っぽいと感じました。多少水っぽくないと真空パックから出しにくいからなのか…。ご飯にのせて食べるようというよりも、加熱調理用として使用することをお勧めします。注文番号:……7997104

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,967

5 2015-08-19

ふるさと割最高!!
朝ごはんにかけて、一気に口の中へ。日本人の幸せです。

5 2015-01-10

どれもみんな美味しかった!!
お正月直前の締め切り間際にやっと注文しましたが年末に届いたので、新年に家族で早速たらこをいただきました。
年末にみなとさんのブログにも書いてあった、かまぼこにたらこをサンドして食べるアイディアにもチャレンジしてみました。
商品はどれも綺麗な桜色で、つぶつぶした感触にとても新鮮味が感じられました。
ちょうど正月休みで帰省していた娘は、「解凍しても生臭くなく、美味しい!」と喜んで食べていました。
私が「酒飲みには明太子はもう少しピッリと辛さがあってもよいのではないかな。」と言ったら、女性陣は「女性には丁度良い。いくらでも食べたくなる、止まらない美味しさです。」と反撃を受けました。
そして、石巻には一度も行ったことがないけれども、今はどんな光景かな〜とみんなで話しながら、美味しくいただきました。
「愛情たらこのみなと」のたらこ、ナイス!!

5 2017-02-27

本当の味ですね。
無添加と言うのが一番のお気に入りです。添加物だらけの食品ばかりですが、本物のタラコを頂きました。

5 2017-02-27

リピーターです。
一度頼んでから病みつきになり、直ぐに頼みました。何といっても無添加がいいですね。添加物ばかりの食品は食べたくないので。

5 2016-01-17

安い美味い
ふるさと割で安く買えて満足しています。
とても美味しいです。

4 2015-12-07

おいしかったです。
いろいろなタラコが楽しめるお得なセットです。さっぱりしたタラコと辛味の明太子が良かったです。

• 蘭子5556さん
  • 蘭子5556さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 350

5 2015-10-11

小分けで使い勝手がいい
今回初めて100gの小袋入りのがついてきました。
夫と二人だけになってしまったので、食べきりが出来て
とても使い勝手がいいです。

5 2015-10-04

美味しかったです
辛いのは苦手ですが明太子は好きなので注文しました。
ちょうど30%引きだったし、無着色と言う事だけで(お店の方には申し訳ないのですが…)あまり期待せず購入しました。
早速解凍して食べてみたところ、ホントに美味しくてびっくりしました。
粒も大きい気がします。
実家で皆で食べましたが、皆が気に入りすぐ無くなりました。
また購入したいと思います。

• さわすさん
  • さわすさん

5 2015-09-20

ボリューム満点
二種類を味わえる手ごろなボリュームですが迫力満点。
また購入したいですね。

• padolさん
  • padolさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 385

4 2015-08-31

たらこ専門店ならではの美味しさ
日付指定でお願いしました。
早速に開けて味見をしましたら、美味しいめんたいでした
崩れめんたいも使いやすいと思います。ふるさと割を利用して安く手に入り
ありがたいです

5 2017-08-14

レストランの味の
パスタに足しましたが、美味しさアップしました。美味しく食べれて最高でした。

5 2016-03-07

おいしかった!
以前は無添加無着色の明太子を注文したんですが、今回は無着色の詰め合わせにしてみましたが、こちらもおいしかったですね。つぶつぶたらこはまだ食べていませんが、パスタと合わせれば、きっとおいしいと思います。次回も注文したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子