たらこ 明太子 無着色【お試しセット】無着...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-10
  • どれもみんな美味しかった!!
  • お正月直前の締め切り間際にやっと注文しましたが年末に届いたので、新年に家族で早速たらこをいただきました。年末にみなとさんのブログにも書いてあった、かまぼこにたらこをサンドして食べるアイディアにもチャレンジしてみました。商品はどれも綺麗な桜色で、つぶつぶした感触にとても新鮮味が感じられました。ちょうど正月休みで帰省していた娘は、「解凍しても生臭くなく、美味しい!」と喜んで食べてい ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-10
  • うーん……
  • 届いてすぐに解凍してつぶつぶたらこ(バラたらこ)をパスタに使いました。開封したらやけに水分が多くて残念なかんじ。味としては悪くないとは思うんですが…こんなもんなのかなぁ。 まだその他は食べてないのでまた違うかもしれません。 また、これは私の確認ミスではあるんですが、このセットは『無着色』ではあるけれど『無添加』ではないんですよね。食べるときに成分表示を見てびっくり! 自分では無添 ・・・(続きを読む
  • aiちーさん

4 2014-10-30

無着色なので亜硝酸塩を使用されているのは仕方のないことですね。本当は添加物無添加が良いのですが、値段との折り合いを考えると妥当なところでしょう。ただ、つぶつぶたらこは単品(カップ入り)で購入したものよりも水っぽいと感じました。多少水っぽくないと真空パックから出しにくいからなのか…。ご飯にのせて食べるようというよりも、加熱調理用として使用することをお勧めします。注文番号:……7997104

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,965

5 2015-08-19

ふるさと割最高!!
朝ごはんにかけて、一気に口の中へ。日本人の幸せです。

5 2015-01-10

どれもみんな美味しかった!!
ちょうど正月休みで帰省していた娘は、「解凍しても生臭くなく、美味しい!」と喜んで食べていました。
私が「酒飲みには明太子はもう少しピッリと辛さがあってもよいのではないかな。」と言ったら、女性陣は「女性には丁度良い。いくらでも食べたくなる、止まらない美味しさです。」と反撃を受けました。
そして、石巻には一度も行ったことがないけれども、今はどんな光景かな〜とみんなで話しながら、美味しくいただきました。
「愛情たらこのみなと」のたらこ、ナイス!!

5 2017-02-27

本当の味ですね。
無添加と言うのが一番のお気に入りです。添加物だらけの食品ばかりですが、本物のタラコを頂きました。

5 2017-02-27

リピーターです。
一度頼んでから病みつきになり、直ぐに頼みました。何といっても無添加がいいですね。添加物ばかりの食品は食べたくないので。

5 2016-01-17

安い美味い
ふるさと割で安く買えて満足しています。
とても美味しいです。

4 2015-12-07

おいしかったです。
いろいろなタラコが楽しめるお得なセットです。さっぱりしたタラコと辛味の明太子が良かったです。

• 蘭子5556さん
  • 蘭子5556さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 317

5 2015-10-11

小分けで使い勝手がいい
今回初めて100gの小袋入りのがついてきました。
夫と二人だけになってしまったので、食べきりが出来て
とても使い勝手がいいです。

5 2015-10-04

美味しかったです
辛いのは苦手ですが明太子は好きなので注文しました。
ちょうど30%引きだったし、無着色と言う事だけで(お店の方には申し訳ないのですが…)あまり期待せず購入しました。
早速解凍して食べてみたところ、ホントに美味しくてびっくりしました。
粒も大きい気がします。
実家で皆で食べましたが、皆が気に入りすぐ無くなりました。
また購入したいと思います。

5 2015-09-12

ふるさとクーポン利用!
リピです。
お得感ありです。つぶつぶタラコの方は、パンにバターと一緒にぬってトーストして食べています。今度は、しそ明太子もいいなぁと思っています。

5 2015-08-14

ふるさとクーポン利用!
この量とこの味、とても美味しかったです。
ふるさとクーポンとポイント利用で、本当に良い買い物ができました〜
まだ、つぶつぶタラコしか食べていませんが、小分けにしてあるのでとても、使い勝手がいいですね。
料理のレパートリーが、増えそうな気がします。

5 2017-08-14

レストランの味の
パスタに足しましたが、美味しさアップしました。美味しく食べれて最高でした。

5 2016-03-07

おいしかった!
以前は無添加無着色の明太子を注文したんですが、今回は無着色の詰め合わせにしてみましたが、こちらもおいしかったですね。つぶつぶたらこはまだ食べていませんが、パスタと合わせれば、きっとおいしいと思います。次回も注文したいと思います。

5 2016-03-03

いろいろな種類がお試しできて良かったです。
どれもおいしかったので、また購入しようと思います。

5 2016-02-17

新鮮、低塩分たらこ
しょっぱくないので、結構多めに食べてしまいます。
味が上品でご飯が進みます。
お値打ち価格で買いやすかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子