2,989円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-27

ボリュームたっぷりで、小分けで使いやすいです!

4 2020-11-12

無着色の美味しいたらこでした。いつも冷凍庫に常備してあります。スーパーで買うよりいい品質です。またリピします。

5 2020-01-07

手土産
母への手土産に毎年贈ってますがおいしいと好評です。

• ほむまさん
  • ほむまさん

4 2019-11-27

明太子
明太子は辛味と塩気が強めで美味しかったです。
普通のたらこはまだ食べていないので楽しみです。子どもがたらこを食べると湿疹ができるのでこれだとひょっとしたらできないかもと期待しています。
無添加だと思っていたら無着色のみでした。次回は無添加を購入したいと思います(^^)

4 2014-10-30

無着色なので亜硝酸塩を使用されているのは仕方のないことですね。本当は添加物無添加が良いのですが、値段との折り合いを考えると妥当なところでしょう。ただ、つぶつぶたらこは単品(カップ入り)で購入したものよりも水っぽいと感じました。多少水っぽくないと真空パックから出しにくいからなのか…。ご飯にのせて食べるようというよりも、加熱調理用として使用することをお勧めします。注文番号:……7997104

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,970

5 2015-08-19

ふるさと割最高!!
朝ごはんにかけて、一気に口の中へ。日本人の幸せです。

5 2015-01-10

どれもみんな美味しかった!!
お正月直前の締め切り間際にやっと注文しましたが年末に届いたので、新年に家族で早速たらこをいただきました。
年末にみなとさんのブログにも書いてあった、かまぼこにたらこをサンドして食べるアイディアにもチャレンジしてみました。
商品はどれも綺麗な桜色で、つぶつぶした感触にとても新鮮味が感じられました。
ちょうど正月休みで帰省していた娘は、「解凍しても生臭くなく、美味しい!」と喜んで食べていました。
私が「酒飲みには明太子はもう少しピッリと辛さがあってもよいのではないかな。」と言ったら、女性陣は「女性には丁度良い。いくらでも食べたくなる、止まらない美味しさです。」と反撃を受けました。
そして、石巻には一度も行ったことがないけれども、今はどんな光景かな〜とみんなで話しながら、美味しくいただきました。
「愛情たらこのみなと」のたらこ、ナイス!!

5 2016-01-29

量はそれほど多い感じはしませんが、味は大変良かったです。明太子も辛すぎず、子どもたちも喜んでいました。
30%OFFで買えて大満足です。

5 2016-01-17

安い美味い
ふるさと割で安く買えて満足しています。
とても美味しいです。

4 2015-12-07

おいしかったです。
いろいろなタラコが楽しめるお得なセットです。さっぱりしたタラコと辛味の明太子が良かったです。

4 2015-10-19

値段の価値はあります
スーパーで買うより高いと思って買いましたがさすがに値段に釣り合うおいしさでした。お正月にもう一度買うつもりでいます。

• 蘭子5556さん
  • 蘭子5556さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 375

5 2015-10-11

小分けで使い勝手がいい
今回初めて100gの小袋入りのがついてきました。
夫と二人だけになってしまったので、食べきりが出来て
とても使い勝手がいいです。

5 2015-10-04

美味しかったです
辛いのは苦手ですが明太子は好きなので注文しました。
ちょうど30%引きだったし、無着色と言う事だけで(お店の方には申し訳ないのですが…)あまり期待せず購入しました。
早速解凍して食べてみたところ、ホントに美味しくてびっくりしました。
粒も大きい気がします。
実家で皆で食べましたが、皆が気に入りすぐ無くなりました。
また購入したいと思います。

4 2015-09-13

クーポン利用で安く購入できました
明太子を送料無料にする為に購入しました。
商品的にはかなり満足にいくものではありました。

• m.t.0813さん
  • m.t.0813さん

5 2015-09-12

ふるさとクーポン利用!
リピです。
お得感ありです。つぶつぶタラコの方は、パンにバターと一緒にぬってトーストして食べています。今度は、しそ明太子もいいなぁと思っています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子