1,620円  買い物かごに入れる

5 2021-02-02

さまぁ~ず大竹さんオススメのご飯のお供
さまぁ~ず大竹さんがテレビで紹介していたのをきっかけに購入しました。しその香りと辛みがほどよくご飯が進みます!

• 花*花0184さん
  • 花*花0184さん

5 2020-08-06

しそ明太子
テレビでしそ明太子の存在を知りました。紫蘇の香りが明太子と合うなんてビックリです。美味しくて、お友達にもお裾分けしました。又、購入しようと思います。

5 2012-08-02

お気に入りに
しそ明太子と言うのを初めて食べてから、すっかり気に入り
他の送料無料のと組んで注文をしています。
塩分が控えめなので安心して食べています。

5 2015-08-29

美味しい!
はじめて購入しました。とても美味しかったです。切れこなどお得な商品があったら、うれしいですよね。

4 2013-07-08

もう少し
美味しかったのですが、もう少し明太子感があればいいと思います。
まあ、辛いのがにがてな方でもOKです。

• 乃愛3311さん
  • 乃愛3311さん

5 2013-05-30

とれもおいしかった。
さっぱりして、少しピリッとして、とても食べやすかったです。
また。購入したいと思います。

5 2017-12-23

何回食べてもおいしい。しその上品な香りが食欲をそそります。明太子というものの、辛さはとてもマイルドで、日ごろ辛いものを全く食べないウチのちびっこでも大丈夫。また機会があれば買いたいと思います。

5 2015-12-11

お歳暮に
喜ばれました、美味しいといってもらえたのでまた贈り物でも利用したいですし私も久々食べたくなりましたー

• koume0832さん
  • koume0832さん

4 2015-08-15

テレビでみて
番組でみてこれを知り、購入してみました。
ほんのりしその味がして、美味しい明太子でした。

4 2015-08-13

しその香りが素敵です。
ラジオでみなとさんのしそ明太子を知り、食べたくなったので購入しました。辛味はほとんどなく、しその香りも程よく、ご飯に乗せてもそのまま酒のつまみとしてもちょうど良いと感じました。
配送業者のミス?があったので☆4つですが、また注文させていただきたいと思います。

4 2015-07-02

薄味
父の日のプレゼントとして購入しましたが、おいしそうだったので自分用にも1つ一緒に購入しました。
味はおいしかったです!しかし、上品な味というか、辛くなくて食べやすかったのですが、しそが好きな私はしそ味が薄く感じられました。
もう少ししそ味が強調されてもいいかなと思いました。
父の日用にメッセージカードをつけてもらえたので、プレゼントとしてはよかったと思います。

5 2015-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです!
以前、楽天マートで購入して大変気に入り、お使い物にするためにネットで調べて購入しました。塩気が程良くて、しその香りがほんのりするやさしい味に感激です。送料無料にするために、普通のたらこや明太子も一緒に購入したので、食べ終わったら、又注文するつもりですが、あまり続くとコレステロールが心配になるので、少し間を空けます。

5 2014-07-14

タラコ好き長男が納得のタラコ
九州が実家で、帰省するたびに空港でめんたいこを買うも、デカイし辛いし、今一つなんだけど、みなとさんのタラコはとにかく味付けが優しいし美味しい!
タラコ好きの長男が食べ比べ、なっとくしてるのはみなとさんのタラコだけです。
しそのさっぱりとした味は、夏には特に冷製パスタにも合いやすいので、これからも定期的にリピートしたいです(^w^)

5 2014-04-11

食べるのが楽しみです。
前回売り切れで食べられなかったしそ明太子。
月末のホームパーティで食べる予定です!
まだ届いてませんので、食べたら追記します!

5 2013-12-15

シソの香り
やさしい塩分控えめの味にシソの香りが食欲をさそうので、高血圧の弟にもお歳暮代わりにあげようと注文しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子