バラ子 訳あり ほぐし たらこ 明太子 無着...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-06
  • 小学生の娘がたらこ大好きなのですが、亜硫酸ナトリウムなど添加物がいつも気になっていました。こちらのお店にある無添加無着色たらこは優しい味でふわっとしており、大満足です。ごはんに乗せたりパスタにしたり外出自粛の日々に活躍してくれています! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-16
  • 1,080円の商品に送料が1,089円でした。購入確定のボタンを押す最後の画面でも送料が分からず、購入確定後に送料が確定するシステムのようです。すべてをポイントで購入したかったのですが、商品代のみがポイントで、送料は自動的にクレジット決済となっていました。その後の問い合わせの電話での対応も気持ちの良いものではなかったので、美味しくてももう購入はしないと思いましたが、解凍すると水っぽくシャバシャバで美味しくなかったので、どちらにしろリピー ・・・(続きを読む

4 2021-03-07

味付けはまぁまぁ美味しいですが、少し使いづらいです。
50g×10pとかがあれば良いと思います。

4 2020-08-26

まあよかったのですが、つぶつぶ感については、普通でした。
悪くはありませんし、価格としては十分ですがつぶつぶと名乗るのであれば、もう1ランク上が理想です。

• You6159さん
  • You6159さん

5 2020-12-10

初めて購入させていただきました。たらこ、明太子好きな我が家なので贅沢に食べられて嬉しいです。冷凍でくるので、必要な分だけ解凍して使えるのでとても助かります。

5 2020-11-03

無添加、無着色の物を選んだので、完全無添加のものが届いております。この量このお値段、大変満足です。

• rei0945さん
  • rei0945さん

5 2020-10-22

美味しいです
在宅ワークとなり、明太パスタにはまって食べていたのですが、スーパーの明太子には着色などがあり気になって、無添加のものを探していて購入しました。リピート購入です。送料が別途約1000円ほどかかりますが、とても美味しくいただいています。

5 2020-10-08

購入完了まで送料がわからなかったので少しドキドキしましたが、関東まで900円未満とお手頃でした♪無添加のやさしい味です

5 2020-07-04

発色が不自然な明太子は食べたくなくなりました。前買った分がなくなったので、リピートです。またなくなったら注文します。

5 2020-06-26

ほぐし明太子
量も多く、ご飯のおかずに良いです。また、パスタに和えて明太子パスタも最高(^0^)/

5 2020-06-25

無着色無添加なので、安心して頂けます。なかなかそこまでの品質のものが少ないので。早速頂きましたが、体がざわざわしなくて良いです。ばらこですが、この品質と量がこの価格なのはお得でしかありません。リピート決定です。

5 2020-05-25

美味しいです
沢山有りますから小分けして冷凍庫に保存しました。
久しぶりに美味しいたらこを食べられて嬉しいです。
まだ有りますからゆっくり楽しみたいです。

5 2020-05-14

届きました。小分けして冷凍庫に入れる前に味見しましたが、美味しいです。料理するのが楽しみです。

5 2020-05-06

4 2020-01-05

ありがとうございます
実家に送りました。食べやすいし味も良かったそうです。ありがとうございました。

5 2020-03-11

2度目の購入です。
前回同様、とても美味しくいただきました。

5 2011-11-05

たらこ
冷凍で届きます。
500g入っているので、なかなか使い切れない量なので、小分けしておきます。
タラモサラダやパスタに、常備しておくと、便利です。
量があるので、この価格も、そんなにお高くないと思います。