【クーポンで30%OFF】たらこ 明太子 無着...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-06
  • 小学生の娘がたらこ大好きなのですが、亜硫酸ナトリウムなど添加物がいつも気になっていました。こちらのお店にある無添加無着色たらこは優しい味でふわっとしており、大満足です。ごはんに乗せたりパスタにしたり外出自粛の日々に活躍してくれています! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-16
  • 1,080円の商品に送料が1,089円でした。購入確定のボタンを押す最後の画面でも送料が分からず、購入確定後に送料が確定するシステムのようです。すべてをポイントで購入したかったのですが、商品代のみがポイントで、送料は自動的にクレジット決済となっていました。その後の問い合わせの電話での対応も気持ちの良いものではなかったので、美味しくてももう購入はしないと思いましたが、解凍すると水っぽくシャバシャバで美味しくなかったので、どちらにしろリピー ・・・(続きを読む
  • rei0945さん
  • rei0945さん

5 2020-10-22

美味しいです
在宅ワークとなり、明太パスタにはまって食べていたのですが、スーパーの明太子には着色などがあり気になって、無添加のものを探していて購入しました。リピート購入です。送料が別途約1000円ほどかかりますが、とても美味しくいただいています。

5 2020-05-14

届きました。小分けして冷凍庫に入れる前に味見しましたが、美味しいです。料理するのが楽しみです。

4 2020-01-05

ありがとうございます
実家に送りました。食べやすいし味も良かったそうです。ありがとうございました。

5 2020-11-03

無添加、無着色の物を選んだので、完全無添加のものが届いております。この量このお値段、大変満足です。

5 2020-10-08

購入完了まで送料がわからなかったので少しドキドキしましたが、関東まで900円未満とお手頃でした♪無添加のやさしい味です

4 2020-08-26

まあよかったのですが、つぶつぶ感については、普通でした。
悪くはありませんし、価格としては十分ですがつぶつぶと名乗るのであれば、もう1ランク上が理想です。

5 2020-07-04

発色が不自然な明太子は食べたくなくなりました。前買った分がなくなったので、リピートです。またなくなったら注文します。

5 2020-06-26

ほぐし明太子
量も多く、ご飯のおかずに良いです。また、パスタに和えて明太子パスタも最高(^0^)/

5 2020-06-25

無着色無添加なので、安心して頂けます。なかなかそこまでの品質のものが少ないので。早速頂きましたが、体がざわざわしなくて良いです。ばらこですが、この品質と量がこの価格なのはお得でしかありません。リピート決定です。

5 2020-05-25

美味しいです
沢山有りますから小分けして冷凍庫に保存しました。
久しぶりに美味しいたらこを食べられて嬉しいです。
まだ有りますからゆっくり楽しみたいです。

5 2020-05-06

5 2020-03-11

2度目の購入です。
前回同様、とても美味しくいただきました。

5 2011-11-05

たらこ
冷凍で届きます。
500g入っているので、なかなか使い切れない量なので、小分けしておきます。
タラモサラダやパスタに、常備しておくと、便利です。
量があるので、この価格も、そんなにお高くないと思います。

5 2011-12-04

たらこ、明太子のつぶつぶ
冷凍庫に常備しておくと、便利なお品です。
ぺったんこに真空されているので、冷凍庫でかさばらず、入れ易いです。
パスタなど、使い勝手が良いので、常備していますが、500gで量が多いので、大家族にはいいけど、小分けしておかないと残ります。

5 2012-08-23

夏休み中の息子が、毎日食べるほど、たらこスパ大好きです。最初からバラだと、使いやすくてよさそう。姉も誘って、送料を半分にします。
ところで、日韓通貨スワップと韓国国債購入の即時停止を求めましょう。泥棒に追い銭とはこのことです。日本国民は怒ってます。北朝鮮とは拉致被害者を返すまで国交断交しています。領土も同じです。 竹島から撤退しない限り、日本国民の支援などありえません。皆で発言しましょう。首相官邸・ご意見募集へ

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子