たらこ 明太子 無着色 訳あり無着色つぶつ...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

美味しいです
沢山有りますから小分けして冷凍庫に保存しました。
久しぶりに美味しいたらこを食べられて嬉しいです。
まだ有りますからゆっくり楽しみたいです。

5 2020-05-14

届きました。小分けして冷凍庫に入れる前に味見しましたが、美味しいです。料理するのが楽しみです。

4 2020-01-05

ありがとうございます
実家に送りました。食べやすいし味も良かったそうです。ありがとうございました。

5 2020-07-04

発色が不自然な明太子は食べたくなくなりました。前買った分がなくなったので、リピートです。またなくなったら注文します。

5 2020-06-26

ほぐし明太子
量も多く、ご飯のおかずに良いです。また、パスタに和えて明太子パスタも最高(^0^)/

5 2020-06-25

無着色無添加なので、安心して頂けます。なかなかそこまでの品質のものが少ないので。早速頂きましたが、体がざわざわしなくて良いです。ばらこですが、この品質と量がこの価格なのはお得でしかありません。リピート決定です。

5 2020-05-06

小学生の娘がたらこ大好きなのですが、亜硫酸ナトリウムなど添加物がいつも気になっていました。こちらのお店にある無添加無着色たらこは優しい味でふわっとしており、大満足です。ごはんに乗せたりパスタにしたり外出自粛の日々に活躍してくれています!

5 2020-03-11

2度目の購入です。
前回同様、とても美味しくいただきました。

5 2011-11-05

たらこ
冷凍で届きます。
500g入っているので、なかなか使い切れない量なので、小分けしておきます。
タラモサラダやパスタに、常備しておくと、便利です。
量があるので、この価格も、そんなにお高くないと思います。

5 2011-12-04

たらこ、明太子のつぶつぶ
冷凍庫に常備しておくと、便利なお品です。
ぺったんこに真空されているので、冷凍庫でかさばらず、入れ易いです。
パスタなど、使い勝手が良いので、常備していますが、500gで量が多いので、大家族にはいいけど、小分けしておかないと残ります。

5 2012-08-23

夏休み中の息子が、毎日食べるほど、たらこスパ大好きです。最初からバラだと、使いやすくてよさそう。姉も誘って、送料を半分にします。
ところで、日韓通貨スワップと韓国国債購入の即時停止を求めましょう。泥棒に追い銭とはこのことです。日本国民は怒ってます。北朝鮮とは拉致被害者を返すまで国交断交しています。領土も同じです。 竹島から撤退しない限り、日本国民の支援などありえません。皆で発言しましょう。首相官邸・ご意見募集へ

5 2011-11-17

つぶつぶ明太子・たらこ
500gたっぷり入って1000円なので、お安いと思います。
冷凍庫に常備していると便利です。
ペッタンコに真空されているので、冷凍庫でかさばりません。
ただ500g入っているので、なかなか一般家庭では、使い切らない量なので、小分けして常備しています。
パスタやたらもサラダや手巻きや色々使用しています。

5 2011-08-28

おいしかったです☆がんばってください!
以前 お酒でお世話になった蔵元さんからのメルマガでこちらのお店を知りました。
あの未曾有の災害の只中からの復興に胸が熱くなりました。
生ものですので少人数家庭なのでどのくらい購入できるか、
お味はどんなかと迷うなか、送料無料のおためし無添加セットの設定はとても助かります。
お試しセットと同梱でこちらをお願いしました
ついた翌日がちょうど友人たちを招いた食事会だったので
さっそく解凍してたらこパスタにしてみましたら
とってもおいしい、と喜んでもらえました♪
次の日には両親と友人にもふるまいましたが
またとても評判でした。
500グラムの皮なしたらこって結構な量で使い甲斐あります。
冷凍庫に入れる前にわけて保管しましたが
こんなにた〜〜っぷりたらこが入ったスパゲティは、なかなか作れません。
とってもご丁寧に
お手紙や保存方法についてのご案内が添付されていました。
それから
震災から復興までの記録と社員の皆様の寄せ書きも同封されていて
あらためてみなさんの勇気とがんばりに胸が熱くなりました。

5 2014-01-27

美味しかったです
アミノ酸などの添加物が心配なので、購入しました。箱から出して子供達に見せると「わあー地味なタラコ」と騒いでいましたが、これが自然の色なんだよと説明しました。早速お昼のスパゲティに使用しましたが、袋の上からパキパキと必要な分だけ割って凍ったまま鍋に、残りもそのまま冷凍庫へ。とても使いやすかったです。味もいつものよりあっさりして子供達ににも好評でした。また500gの袋はうちの四人家族のタラコスパなら5回分はありそう。コスパ的にも満足ですし、何より安心して美味しく食べられました。なくなったらまた購入します。

4 2017-04-17

うまい
初めおたらこスパゲッティを作ってみました。
素材がよかったせいで美味しくいただきました。
リピしたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子