2013/04/24
    たらこ煮
    濃い目の味付けで、佃煮風と言うのか?御飯の良いお供です。 これを入れて、玉子焼きにしたりするの好きです。 お弁当などにも、良いですよ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/03/04
    2011/12/18
    kmktyさん
    ちょうどいいお味
    商品到着後の晩御飯に登場!! 味加減がちょうどよく、白いご飯にもってこい♪ 何杯もおかわりいけます(*^^)v 小4の息子も美味しい美味しいと頬張っていました!! 500gとかあったら嬉しいです!
    注文日:2011/12/06
    2011/12/04
    煮たらこ
    佃煮風と言うか、お味がしっかりしているので、御飯のお供やお弁当に最適です。 濃い目のお味で、美味しいです。 私は、おせちのお重にも入れます。 昔は、鯛の子を入れていましたが、最近は、なかなか手に入らないので・・・。
    注文日:2011/11/03
    2011/11/05
    煮たらこ
    濃い目の味付けで、佃煮みたいな感じです。 炊きたてご飯に合います。 価格も煮たらこにしたら、お安い方だと思います。 冷凍で届くので、日保ちもしますし、お弁当などにも、最適だと思います。
    注文日:2011/09/07
    2011/03/04
    煮たらこ
    こちらの店舗さんの明太子やたらこは、無添加の物が多くて、質の良い明太子やたらこが買えます。 国内加工(宮城県加工)の物も多く、安心です。 よくセールなどもされているので、メルマガも要チェックの店舗さんです。 この煮たらこも、プラ容器入りで、冷凍で届くので、常備していると、便利です。 お弁当、食事、色々と利用出来ます。 お酒を飲む方にも、最適だと思います。 濃い目の味付けですから、お酒に合います。
    注文日:2010/10/24
    2011/02/25
    たらこ煮
    おにぎりやお弁当用によく購入しています。 濃い目の味付けなので、佃煮感覚で食べています。 冷凍なので、常備しておくと、便利です。
    注文日:2010/05/18
    2010/05/23
    煮たらこ
    かなりしっかりお味が付いていて、辛いと言うのか、かなり濃いお味です。 佃煮までは行かないけど、ちょっと濃い目なので、お弁当などに良いと思いました。 美味しいお味なので、ご飯が進みます。
    注文日:2010/04/07