5,914円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-01-29

明太子のまとめ買いは初めてです。冷凍状態で届きましたが少ししたら回りが溶けてきたのでパキパキ手で折って小分けにしてみました。折ったときのこぼれ分を食べてみましたが新鮮で美味しい!あぶれた分は冷蔵庫保存で早速今夜いただきます!今から楽しみです!

5 2016-01-18

無着色特大カット明太子1キログラム
明太子の在庫がそろそろ切れるので、探していました。ふるさと割でお安く購入できるのはラッキーですね。お安くてもバラではなく、しっかり形があるものが欲しかったので、とても楽しみにしております。

• MH113418さん
  • MH113418さん

4 2014-05-29

よいタラコ!
思ったよりも大きくて美味しいタラコでした。冷凍の状態から必要な分だけ少しずつたべられるのが便利です!

• 敏14さん
  • 敏14さん

5 2012-11-12

適当な辛さで美味しく、何回もリピートしており大変満足です。

4 2012-05-31

おいしかった
市販たらこの添加物を見て怖くなってこちらで購入しました。優しい味のするたらこでした。小分けにして冷凍して好きなときに食べられるようにしています。

5 2011-09-27

いいものはいい
いいものは皆で分けて食べています。
いつもお世話になっている近所のおじさん・おばさん達と・・・・・
みんな喜んでいます。

• isinomakiさん
  • isinomakiさん

4 2011-06-26

やっと送れました
震災見舞いのお返しに東京の友人に送りました。すごく塩辛くなく美味しいとの評判でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子