5,476円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-12

こちらのたらこはとても美味しいので子ども達と一緒に食べています。たくさん入っているので、取り合いにならず良いです!また買いたいです

4 2020-01-02

無着色たらこ
無着色たらこ 訳あり 1kg 色は良し、サイズと味はまあ良し。 次回もよろしく。

4 2017-04-03

スーパーセールの目玉 !(^^)!
3月のスーパーセールの目玉商品「無着色カットたらこ 1kg」です。
今回 2,957円(送料込)で購入することができ、ラッキーでした。

私は福岡在住で、普段から「辛子明太子」はよく目にし、食べてもいますが、「たらこ」はあまり目にすることはありませんでした。

大きな違いは、辛子明太子が調味液の味で食べさせるのに対し、たらこは素材そのものの味を楽しむといったところでしょうか?

たしかに魚卵そのものの味わいがストレートに伝わってきて美味しかったです。
最初は少し塩辛い感じがありましたが、慣れてくると、これもたらこ本来の味と、納得させられました。

「特大カット」とありましたが、さほど大きさは感じませんでしたので、☆-1といったところです。

4 2011-01-26

プレゼントにしました
友人へのプレゼントにしたのですが、包装も丁寧ですし、
友人も食べておいしかったそうです。
ただ、かなり凍っていたようですので、
その点をどうにか解消していただけるとうれしいですね。

5 2010-03-27

家族全員ここのファン
たらスパを作るとき、ここのたらこが重宝してます。いつもはキレコを使っているのですが、今回はこちらがお得でしたのでこれにしました。
あらかじめ解凍しておいて、ジップロック(小)に小分けに分けてもう一度冷凍します。使うぶんだけ解凍して使います。
プリプリした実でたらスパもここのだと本当においしい!!贅沢にたくさん使って、バター風味にしてもいいし玉ねぎ入れてもいいし、青ジソ・のり・レモンがうちでは必須です。
たらこの玉子焼きもふんわりトロトロに作ると子供が喜びます。これだけあると気兼ねなくたらこを使えるのでいいですね!!!

5 2017-06-30

美味しいです
水っぽくなくておいしいです。小分けに冷凍して、少しずつ食べています。

5 2016-04-14

無着色たらこ
たらこパスタが大好きで、かなり頻繁に作るので、大量にまとめ買いできておいしい無着色たらこを探していました。
色々なお店のものを試してきましたが、ここのたらこが1番好きで、何度もリピしています。
パスタにする時に色々味付けをするので、たらこ自体の味が塩辛すぎない所が良いです。
いつも家庭用1キロのものを購入しますが、形もきれいで皮も剥きやすいし、ジップロックに小分けにして冷凍しておけばいつでも食べられるし、本当に扱いやすくて気に入っています。

5 2011-11-24

たらこを堪能できました
カットたらこなのでグズグズになったところもあるかと思っていましたが、全くそんなことはなく立派な粒々でしっかりしていました。
両端と底面の薄皮がないのは却って箸を入れ易く、たらこスパゲティを作る際にもほぐし易くて便利でした。
説明にある通りにラップで包んでチャック袋に入れて冷凍し、自然解凍させたらいつも変わらないおいしさで頂けました。
味付けが程良くて家族も喜んでいました。

5 2011-07-25

安心の味です
何度もリピさせてもらっています。
私は西日本に住んでいるのでいつも完全凍結の状態でお願いしています。凍っている方が安心です。カットされているのも小分けに焼くことができそれはそれで重宝しますよ。
無着色と無添加はそれぞれ味が異なるので
そこはそれぞれ好みがあると思います。私は無着色の味が気に入っています。

5 2011-03-10

おいしくて安い!
年に何度か利用させていただいています スーパーなどで買うたらこは焼くとぱさぱさになってしまいますがこちらのたらこはふっくらプチプチのままでとてもおいしいです
たくさん入っているのでそのままたべるのはもちろんですがいろいろな料理に使ってもまだ余るくらいで大満足です!
無性にたらこが食べたくなった時は必ず注文しています

5 2009-01-24

自然な色で美味しいたらこでした!(^^)! カットたらこでも味には問題は無くお安くとてもお買い得! 冷凍のうちに直ぐに分けて冷凍しました。

• kei-1さん
  • kei-1さん

5 2008-11-19

評判いいです!
いつもは比較的少量の商品を何種類かまとめて購入したりするのですが、だいぶお値打ち感が強かったので職場の同僚に「おすそわけ」するつもりで1kg詰めを購入してみました。分けてあげた同僚の評価はお世辞抜きに「美味しかった」と評判で、次に注文する時には便乗させてくれと言われるくらいです。塩分の感じが絶妙で、さすがに専門店だけあって研究され尽くしていると感じます。

4 2017-07-04

無着色特大たらこについて
期待通りの品質で大変満足しおります。特に味付けが良く熱いご飯に最高です。

5 2017-03-10

美味しいたらこでした
楽天スーパーセールで購入しました。粒々がしっかりしていて、塩味もちょうど良く、おにぎりに入れても美味しかったです。たらこ好きの息子が喜んでいます。

5 2017-03-09

見た目、味も大満足です
1本をカットして並んでますが、大ぶりで味もよく満足です。
1kgもありますので、色々楽しめそうです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子