riry814さんの明太子 無添加 無着色化学調味料無添加 特...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riry814さん
  • riry814さん

2 2011-12-26

たらこ?
明太子って、もっと辛いモノですよねぇ って感じで、全然辛くないです。箱を開けた瞬間は、唐辛子が上に乗っかってて見た目辛そうなのに、食べてみると「これはたらこですね」です。なんでだろう。もっと辛みを足したほうがいいのでは。味は、やっぱり化学調味料が入ってないから美味しい!というほどでもなく。でも、今時普通のたらこでも化学調味料や発色剤が使われているご時世。安心のためにまた購入したいと思います。たらこは食べたいけど健康的にという人にお勧めです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子