明太子 無添加 無着色化学調味料無添加 特...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

3 2015-10-20

お安かったので購入
クーポン利用で購入しました。
可もなく不可もなく、普通に美味しい明太子でした。

3 2014-09-06

なんだか
今回は味が生臭さが目立つ感じがしました。でも、単品で食べずに、おむすびにいれれば目立たないので、無添加はこちらのお店しか知らないですし、またリピートはします。

3 2013-07-19

ご飯と食べたかったのですがちょっと臭みがあり不評です。スパゲッティにしたら大丈夫だったのでそれでいきます。

3 2012-04-30

化学調味料を使っていない明太子ってほんとに少ないです。
送料750円と換算して100g500円で値段相応かな。やや水っぽさが気になります。(他にも冷凍の明太子を属したことがありますが、それと比較して。ただしそれは化学調味料を使用しています。)辛さはかなりマイルドで食べ過ぎてしまいそうです(#^.^#)

3 2010-12-15

いわゆる博多の明太子とは違った感じでした。
丁寧につくってあるのがとてもよくわかります。
ただ、乾燥トウガラシが振りかけの様にかかっているのが、我が家では不評でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子