明太子 無添加 無着色化学調味料無添加 特...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-01-31

塩辛い、明太子
初めて東北の宮城県石巻市の明太子を購入しましたが、塩がすごく効かしてあって、トウガラシの辛さと違って、塩からいでした。又、ゴボウのエキスをいれてあるような、ごぼうの味もしました、あまりおいしくなかったです、塩辛い、明太子でした。やはり明太子は、博多ですね。

5 2014-02-02

美味しく頂いています。
着色料などなく気に入っています。体にいいですよね。

5 2011-01-15

無添加
ご飯の友として、おいしく頂いています。
無添加ということで、安心です。

4 2018-12-08

無添加無着色
立派なサイズなので、
カット済みですがもう半分に切ってます。
小分けにラップに包んで冷凍保存してます。
味はもうちょっと辛くても良いかな。
タラコっぽいです。

4 2018-08-25

無添加 無着色
本品が無着色、無添加なのが気に入りました

• きょちさん
  • きょちさん

4 2018-01-07

無添加無着色なものを食したいという思いで購入しています。
ボリュームも食べ応えがあります。
ただ、発泡スチロールの容器は臭いや味に影響するため、変えた方が良いと思います。
というか、ぜひ変えてください。

4 2015-09-20

ふるさと割30%OFF
以前、このショップの他の明太子を購入していました。今回、ふるさと割でお得に帰るので思い切って購入。
量が多いので食べ切れるか心配でしたが、小分けして冷凍にしました。
HPの商品説明の画像では辛そうに見えるのですが、全然辛くありません。
ペロッと食べちゃいます。ご飯もすすむので、食べ過ぎ注意です。
無着色を見てしまうと、スーパーの明太子が怖くて買えなくなりますね。
もう少し、辛くてもいいのかな。

5 2015-07-23

安心無添加
味が本物なのでキロ単位で注文しました。母の体重も4キロ戻り「やっぱり本物」‥入院中は食欲なかったけど帰ったらご飯が美味しいともうしております。本物の味だからです。

5 2015-07-15

添加物が無く安心して食べられるので、たらこ、明太子共このショップでしか購入できなくなりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子