明太子 無添加 無着色化学調味料無添加 特...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

無添加無着色
立派なサイズなので、
カット済みですがもう半分に切ってます。
小分けにラップに包んで冷凍保存してます。
味はもうちょっと辛くても良いかな。
タラコっぽいです。

• きょちさん
  • きょちさん

4 2018-01-07

無添加無着色なものを食したいという思いで購入しています。
ボリュームも食べ応えがあります。
ただ、発泡スチロールの容器は臭いや味に影響するため、変えた方が良いと思います。
というか、ぜひ変えてください。

5 2011-01-15

無添加
ご飯の友として、おいしく頂いています。
無添加ということで、安心です。

4 2015-09-20

ふるさと割30%OFF
以前、このショップの他の明太子を購入していました。今回、ふるさと割でお得に帰るので思い切って購入。
量が多いので食べ切れるか心配でしたが、小分けして冷凍にしました。
HPの商品説明の画像では辛そうに見えるのですが、全然辛くありません。
ペロッと食べちゃいます。ご飯もすすむので、食べ過ぎ注意です。
無着色を見てしまうと、スーパーの明太子が怖くて買えなくなりますね。
もう少し、辛くてもいいのかな。

5 2015-07-15

添加物が無く安心して食べられるので、たらこ、明太子共このショップでしか購入できなくなりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子