たらこ 訳あり 送料無料 1kg  たらこの...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜73件 (全 73件)

5 2011-05-30

無添加のタラコ
巷ではなかなか手に入らない無添加のタラコです。
子どもたちにも安心して食べさせることができます。
うちはこちらを、小分け冷凍して少しずつ使ってます。
購入後数日で震災…なんとか復興されたようでよかったです。また注文させてもらいます。

5 2011-02-27

食品添加物不使用! ということで購入。納得の逸品でした。アレルギーのある方に超オススメです!

5 2011-01-26

たらこは好きですが、私が後に残る化学調味料の味が気になってあまり買う事はなかったのですが、楽天ショップで無添加・無着色のたらこを見つけ、早速購入したら、素材の味が生きていて美味しいです。おまけに安心。生ものアレルギーの娘が唯一食べられる魚卵で、喜んでいます。なくなったらまた購入します。

• udon2256さん
  • udon2256さん

4 2011-01-04

お取り寄せ
家族で年末年始美味しく頂きました。次回はもう少し大きいのを注文したいと思っています。

4 2009-12-30

久々にタラコを食べたくなった
このタラコは美味しいが、廉価品の明太子はいただけませんでした。

3 2016-07-13

美味しいよ
私は昆布出汁の深みのある味わいで最高に美味しいと思うのだが,母にいわせると,ほんのりと着色していないと美味しそうに見えないからもういらないのだそうだ。
本物の良さのありがたみが分からぬ母である。
子の心,親知らず。

3 2016-02-18

無添加、無着色のたらこを探していてこちらを購入しました。
たらこが大好きで今まではスーパーのを購入してましたが、初めてこちらのたらこを
食べてみました。
何だか苦味があるように感じるのですが、何なんでしょう?
苦味さえ感じなければとっても美味しいと思います。
塩加減もちょうどいいと思います。
ちょっと残念です。

1 2013-06-17

おいしくない
もうちょっと何とかならないかな
物がいいだけに残念
グルソー入れなくても、もうちょっと何とかなると思うけど?

1 2012-10-19

写真とぜんぜん全く違います。薄味は良いとしても、変な甘味と苦味あり、臭いもします。嫌な味です。商品管理大丈夫ですか?たらこ好きで相当食べていますが、これほど美味しくないたらこは食べた事無いです。悪い意味でびっくりです。
絶対買わないです。

3 2010-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たらこ好きに
たらこ好きの親戚にお歳暮として送らせて頂きました。
美味しかったそうです。
又、自分用に注文したいと思います。

2 2009-07-18

無添加食品との事で、期待して居ましたが、残念ながら見事に外れました、先ず第一に塩分が非常に濃く、味付けも不味く感じました。試しに数人の友人に配り、試食して貰いましたが、遠慮がちに「塩辛い、不味い」との感想でした。もう少し味付けや、塩分濃度を研究された方が良い様に感じました。この味付けではもう二度と購入したくありません。今後の改良を願いたく敢て苦言を呈し居ました、悪しからず。

2 2009-07-12

甘いタラコ
無添加タラコということでしたが、甘い味があり、がっかりしました。その後、このサイトでよく見ると、カツオだし、魚醤に加えて、みりんまで入っていることがわかりました。これではタラコでなくて、煮魚の味。前の、明太子も甘くて、皆にいやがられ、タラコなら甘くないと思い、再度注文した。塩味だけのタラコに仕上げてくれ。タラコそのものは良質だ。 誰だって、塩味が好きでタラコを買うと思うのだが・・・。みりんだけはやめてくれ。家族は誰も食べない。1kgある・・・。これなら「タラコの味醂漬け」と付け加えればいい。

• 453yoriさん
  • 453yoriさん

3 2009-01-31

無添加で安心して食べられるのが魅力で購入しました。味付けに魚醤が使われているせいか、ほんのり醤油味?で、いつも食べ慣れている塩味とはちょっと違うみたい…それなりに美味しいのですが、私は塩味の方が好きなので、リピはしないかも。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子