たらこ 訳あり 送料無料 1kg  たらこの...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 73件)次のページへ
  • 咲良1117さん
  • 咲良1117さん

5 2017-04-29

美味しいし安心
3回目です。
スーパーなどのたらこは着色料や添加物など、たくさん身体に悪いものを使っていてどうしても食べたい時に仕方無く買っていましたがやはり不味い。ここのたらこは余計なものを使っていないので添加物特有の変な味がしません。
味にうるさい父にも食べさせてみたら久しぶりに美味しいたらこを食べたと言っていました。
今回は1キロを買いました。
1キロまとめて冷凍してあるので、全部解凍するわけにもいかず冷凍のまま小分けにするのが少し大変でした。
送料無料はありがたかったです。

• akko4555さん
  • akko4555さん

5 2016-08-27

何よりも安心!
昨年に続き 今年も実家と妹家族にお中元として送っていただきました。実家にはたらこの大好きな幼児・こどもが3人もいますので、安心して食べられるものを!と思って選びました。粒粒感も大好評で 一度に食べてしまうのはもったいないと 冷凍して 楽しみをとっているようです。私も安心して食べられるので大好きです。

4 2016-08-22

特大カットたらこ=切れこ
お味は美味しいです。
無着色無添加化学調味料不使用なのに、このお値段ならお得なほうだと思います。
とはいえ、たらこというより切れこです。
だから「特大カットたらこ」なのですね。合点がいきました。
薄皮にくるまれている普通のたらこではありません。
長さは通常のスーパーで販売されているものの半分くらいです。
太さはあります。

4 2013-07-17

良かった
孫たちに 無着色のたらこをたべさせたくて購入。キレコですが きれいでした。

5 2011-10-08

また、食べられる喜び!
3月11日の震災から、注文ができなくなって、「もうあの無添加の美味しいたらこは食べられないのか」、とがっかりしていましたが、みなさんが頑張られてお店を再開されて、久しぶりに頂いたたらこでした。やっぱり、美味しい!!!特大なので食べ応えもありました。以前と変わらぬ美味しさ、作るのにかかわられた皆さんの愛情のスパイスもあって、感慨深く頂きました。幸せです。ありがとうございました。今日、次に注文した荷物が無事届きました。楽しみです。父にも分けてあげるつもりです。

5 2011-05-29

やはり美味しいです!!!!!!!!!!!!!!!

• momoko2769さん
  • momoko2769さん

4 2016-12-20

安くて無添加無着色、小分けにして冷凍保存して少しずつ最後まで美味しく食べられました。

• ユミ0328さん
  • ユミ0328さん

4 2016-10-24

たらこについて
無添加で無着色は健康には良いと思いますが、送られてきた商品について
感想を述べさしていただければ、たらこそのもののつぶつぶ感があまりなく
柔らかすぎて、そこが残念でした。

5 2016-10-12

感謝です
たらこが好きな息子に購入しています。このたらこだとご飯をたくさん食べてくれるので、しかも添加物もなく、親としては安心して食卓へ出しています。

• mom-algaさん
  • mom-algaさん

5 2016-02-18

安心おいしい
高校生の息子のおにぎり用に、無添加たらこ探していました。安全でおいしい品物ありがとうございました。

5 2015-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧な対応、誠に有り難う御座いました。又、お願い致します。

5 2015-12-24

無添加無着色のたらこ
安心して食べられるたらこです。クーポンを使ってお得に買うことができました。たくさん入っているので小分けにして冷凍しました。

5 2015-12-17

安心で美味しい
無添加たらこは中々ありません。無着色はよくありますが、発色剤も使っていないものは中々ありません。発色剤だけでも有害なので食べる気になりません。なので、この商品は非常に貴重です。しかも美味しいです!ただ、小分けにしづらいのが玉に瑕です。

• Ray6さん
  • Ray6さん

5 2015-10-24

ありがとうございました
無添加無着色で おいしいです。ありがとうございました。
ふるさと割のクーポンも使えて大満足です。

• かま3725さん
  • かま3725さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 577

5 2015-09-07

無添加のたらこを求めて
やっぱり美味しい。
無着色、無添加、安心して食べられるのがとてもうれしいです。
お味も最高です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子