たらこ 訳あり 送料無料 1kg  たらこの...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

たらこ好きにはたまらない
リピーターです。無添加・無着色のたらこを思う存分楽しめます。たらこ好きにはたまりません。

5 2017-12-21

おいしい
化学調味料不使用で安心です。実もしっかりとしていて大きくておいしいです。

• 咲良1117さん
  • 咲良1117さん

5 2017-04-29

美味しいし安心
3回目です。
スーパーなどのたらこは着色料や添加物など、たくさん身体に悪いものを使っていてどうしても食べたい時に仕方無く買っていましたがやはり不味い。ここのたらこは余計なものを使っていないので添加物特有の変な味がしません。
味にうるさい父にも食べさせてみたら久しぶりに美味しいたらこを食べたと言っていました。
今回は1キロを買いました。
1キロまとめて冷凍してあるので、全部解凍するわけにもいかず冷凍のまま小分けにするのが少し大変でした。
送料無料はありがたかったです。

5 2016-10-12

感謝です
たらこが好きな息子に購入しています。このたらこだとご飯をたくさん食べてくれるので、しかも添加物もなく、親としては安心して食卓へ出しています。

• akko4555さん
  • akko4555さん

5 2016-08-27

何よりも安心!
昨年に続き 今年も実家と妹家族にお中元として送っていただきました。実家にはたらこの大好きな幼児・こどもが3人もいますので、安心して食べられるものを!と思って選びました。粒粒感も大好評で 一度に食べてしまうのはもったいないと 冷凍して 楽しみをとっているようです。私も安心して食べられるので大好きです。

5 2016-02-19

安心でおいしかった
有名店でもスーパーでも無着色はありますが無添加はなくて必ず発色剤が入っています。赤や黄色の着色剤と書いてあるとがっかりし手が出ません。お手頃なこれを見つけて飛びつきましたが味が心配でした。口コミに塩味のほうが好きなのでリピなしと書かれていたのでうちは大丈夫かしらと思ったのです。ところが食べてみたらかなり美味しい。次回は忘れないで7日に使い勝手がよさそうなセットのものも購入してみます。

• mom-algaさん
  • mom-algaさん

5 2016-02-18

安心おいしい
高校生の息子のおにぎり用に、無添加たらこ探していました。安全でおいしい品物ありがとうございました。

5 2015-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧な対応、誠に有り難う御座いました。又、お願い致します。

5 2015-12-26

リピートです。10月頃にきらしてしまい、如何しようかと迷っていましたが、結局2か月我慢してしまいました。無着色・無添加なので安心して食べれます。醤油味ですが家族も含めて、美味しくいただいております。年始からたらこ三昧生活おくれそうです。クーポンも使えてお得に購入出来ました。大満足です。

5 2015-12-24

無添加無着色のたらこ
安心して食べられるたらこです。クーポンを使ってお得に買うことができました。たくさん入っているので小分けにして冷凍しました。

5 2015-12-17

安心で美味しい
無添加たらこは中々ありません。無着色はよくありますが、発色剤も使っていないものは中々ありません。発色剤だけでも有害なので食べる気になりません。なので、この商品は非常に貴重です。しかも美味しいです!ただ、小分けにしづらいのが玉に瑕です。

• Ray6さん
  • Ray6さん

5 2015-10-24

ありがとうございました
無添加無着色で おいしいです。ありがとうございました。
ふるさと割のクーポンも使えて大満足です。

• かま3725さん
  • かま3725さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 559

5 2015-09-07

無添加のたらこを求めて
やっぱり美味しい。
無着色、無添加、安心して食べられるのがとてもうれしいです。
お味も最高です。

5 2015-07-06

何度目かのリピです。また購入しま酢ので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。

5 2015-03-11

当たり商品
楽天の食べ物でほとんどが外ればかり 美味しくないのごほとんどなのにこの商品当たりでした 家族みんな味にうるさいので正直期待もしてなかったので美味しくてびっくりです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子