たらこ 訳あり 送料無料 1kg  たらこの...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とろ7756さん
  • とろ7756さん

4 2018-10-04

発色剤無しで安心して戴けます!
発色剤や着色料無添加ですし、醤油を使用されているのでみためはくすんで見えますが、安心してたっぷりと使えます。ただ、解凍する時大変なので、小分けにしてある物か、こちらと同じたらこのほぐしたのが有れば最高です!
くすんで見えるのは、無添加の証拠なので、安心して戴けます!
(о´∀`о)
是非ともまたリピートさせて下さいませ。

4 2013-01-11

我が家もたらこ消費量は半端ない!子どもは毎日、焼きたらこをご飯に乗せて食べます。無添加・無着色のものって、スーパーなどではなかなかなく、量も少ない。こちらは初めて利用しましたが、色はくすんでいても、安心して食べれるなと思いました。たらこクリームを作る際も、つぶつぶがつぶれることなく、しっかりとした食感が残ります。少し甘めのたらこで、子どもはおいしいと言っていました。
見た目は、一切れ5×2cmほどの、一片がカットしてありました。少しずつラップにして冷凍しました。
やっぱりちょっと他の会社より値段ははるけど、安心して食べれるので、また利用したいと思います。

• yとむさん
  • yとむさん

5 2009-03-22

無添加たらこ最高
インターネットで買う食品は広告は美味しいお得とうたっているが、なかなか良い商品満足出来る商品に巡り合わなかったが、愛情たらこのみなとさんの無添加たらこは新鮮で舌触りは滑らか、味も非常に良く、大変満足、
生で炊き立てご飯と一緒に食べて、たらこの一層美味しさが実感できました。
お茶ずけにも最適でした。
無添加たらこを又注文したいです。

• nanasmamaさん
  • nanasmamaさん

5 2014-10-01

久々購入です
以前おためしで食べておいしかったので、思い切って1kg購入。
たらこ、明太子だけはどうしても食品添加物なしを近場で購入することが不可能です。しかし子どもが好きなので。商品写真はずいぶん色が良過ぎのような。魚醤を使用している、発色剤を使用していないということで、もう少しくすんだ色ですよ。
全く気にはなりませんが。

5 2010-12-18

愛情たらこのみなとさんのたらこは絶品です。たらこのプチプチ感が全然ちがいます。今回は、父母にお歳暮で贈りました。お正月用にもできるかなと思い…。おいしい、たらこを是非味わってもらいたいです。早速、お礼の電話があり、おいしそうやわと喜んでいました。

5 2010-10-06

安心で安くて美味しい。
何かと添加物が多いたらこですが、安心で安くて美味しい!とてもうれしいたらこです。
また次回も購入したいと思います。

• F・Fさん
  • F・Fさん

5 2009-07-28

訳あり・・なのでどんな商品が送られてくるかなぁ・・
と思っていたのですが、形が崩れていただけで、
とても美味しかったです。
この価格でこんなに美味しいたらこがいただけるなんて、
本当にありがたいです。

• 87すうさん
  • 87すうさん

5 2009-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に送ったので商品は見ていませんが、
喜んでもらえました。

5 2008-12-10

やっぱりここの無添加たらこはおいしいです!すぐになくなってしまいます

5 2008-08-13

自然の色でさらりとしててプチプチ感がたまらなく美味しいです。塩味もちょうど良いし〜さすが専門店ですね〜!(^^)! お薦めです。

• 文7075さん
  • 文7075さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2008-03-25

みんな大好きたらこさん
熱々のご飯にのせたり、スパゲティに合えたり、使い道はたくさんあります。贈り物にもグー・

5 2016-02-19

安心でおいしかった
有名店でもスーパーでも無着色はありますが無添加はなくて必ず発色剤が入っています。赤や黄色の着色剤と書いてあるとがっかりし手が出ません。お手頃なこれを見つけて飛びつきましたが味が心配でした。口コミに塩味のほうが好きなのでリピなしと書かれていたのでうちは大丈夫かしらと思ったのです。ところが食べてみたらかなり美味しい。次回は忘れないで7日に使い勝手がよさそうなセットのものも購入してみます。

• 咲良1117さん
  • 咲良1117さん

5 2017-04-29

美味しいし安心
3回目です。
スーパーなどのたらこは着色料や添加物など、たくさん身体に悪いものを使っていてどうしても食べたい時に仕方無く買っていましたがやはり不味い。ここのたらこは余計なものを使っていないので添加物特有の変な味がしません。
味にうるさい父にも食べさせてみたら久しぶりに美味しいたらこを食べたと言っていました。
今回は1キロを買いました。
1キロまとめて冷凍してあるので、全部解凍するわけにもいかず冷凍のまま小分けにするのが少し大変でした。
送料無料はありがたかったです。

• akko4555さん
  • akko4555さん

5 2016-08-27

何よりも安心!
昨年に続き 今年も実家と妹家族にお中元として送っていただきました。実家にはたらこの大好きな幼児・こどもが3人もいますので、安心して食べられるものを!と思って選びました。粒粒感も大好評で 一度に食べてしまうのはもったいないと 冷凍して 楽しみをとっているようです。私も安心して食べられるので大好きです。

• momoko2769さん
  • momoko2769さん

4 2016-12-20

安くて無添加無着色、小分けにして冷凍保存して少しずつ最後まで美味しく食べられました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子