たらこ 訳あり 送料無料 1kg  たらこの...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-21

おいしい
化学調味料不使用で安心です。実もしっかりとしていて大きくておいしいです。

5 2015-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧な対応、誠に有り難う御座いました。又、お願い致します。

5 2015-12-26

リピートです。10月頃にきらしてしまい、如何しようかと迷っていましたが、結局2か月我慢してしまいました。無着色・無添加なので安心して食べれます。醤油味ですが家族も含めて、美味しくいただいております。年始からたらこ三昧生活おくれそうです。クーポンも使えてお得に購入出来ました。大満足です。

5 2014-05-15

安心して食べられるタラコです。
国産の食品添加物や海外の何が入っているか解らない食べ物が我が物顔で、大手を振って流通している日本で安心して食べられるタラコが欲しくて。
結局、以前買ったこの店にしか良い物が無かったんです。
この店のタラコは安心して食べられるだけでなく、味も凄く良いんです。
塩分控えめで、これなら孫にも安心して食べさせられます。
今回はオーストラリアにお土産として持って来ようと思っていたんですが、手違いにより残念な結果になりました。
でも、次回は必ず持ってこようと思っています。
何時も美味しい・安全な物を提供いただき感謝しています。

5 2013-12-02

「無添加たらこ」素晴らしい
孫が、タラコ大好きです。
でも、昨今、日本の食品は添加物のオンパレード状態で安全なタラコも中々買って上げられないです。
しかし、見つけ出しました、この店は無添加のタラコを取り扱っていたのです。
早速注文させていただきました。
お陰様で毎日タラコを美味しそうに食べています、次回もまたお願いしたい品物です。

5 2013-04-08

化学調味料を使っていない無添加のたらこ
そんなにしょっぱくなく身体によさそうで食べやすいたらこでした。被災地石巻に貢献したような気持ちでした。ありがとうございました。また購入します。

5 2012-11-18

発色剤未使用の安全たらこは素晴らしい
発色剤NaNo2は危険度最高の食品添加物。
入っていないことに越したことはありません。
が、残念なことに多くのたらこには添加されています。
だから確かに見た目だけはとてもきれいですよ。ええ、見た目だけは。
でも、それでは安心して食べることができません。
そんな中で、このたらこはまったく違うのです。
その危険な添加物が入っていないのです。
そのおかげでとても安心して食べることができるのです。
このたらこの存在を知ってしまったら、
正直言って、発色剤入りのたらこはもう買えません。

5 2011-12-19

700g入りと比較すると、色ツヤ・形状が若干落ちるように感じました。

• Ponko6273さん
  • Ponko6273さん

5 2011-09-04

やみつきです
なんでこんなに美味しいたろこが都内の高級スーパーでも置いてないのでしょう、と思うくらい大満足です。

5 2011-07-20

美味しかった
美味しかったです。明太子同様にまた購入したいです。

5 2011-05-30

無添加のタラコ
巷ではなかなか手に入らない無添加のタラコです。
子どもたちにも安心して食べさせることができます。
うちはこちらを、小分け冷凍して少しずつ使ってます。
購入後数日で震災…なんとか復興されたようでよかったです。また注文させてもらいます。

5 2011-02-27

食品添加物不使用! ということで購入。納得の逸品でした。アレルギーのある方に超オススメです!

• hgoさん
  • hgoさん

5 2009-06-07

安全なものを食そう!
亜硝酸の危険性を考えると,発色剤入りのたらこはたべられなくなりました。今回も注文です。子どもはこれがないと大変です。2腹ずつラップでくるんで,冷凍保存しています。

5 2008-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に使います。いつもは家族で食べていますが、美味しいし、化学調味料が入ってないので安心して贈り物にできます。

4 2015-08-14

みなとさんのたらこは、プチプチで本当に美味しい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子