たらこ 訳あり 送料無料 1kg  たらこの...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-18

発色剤未使用の安全たらこは素晴らしい
発色剤NaNo2は危険度最高の食品添加物。
入っていないことに越したことはありません。
が、残念なことに多くのたらこには添加されています。
だから確かに見た目だけはとてもきれいですよ。ええ、見た目だけは。
でも、それでは安心して食べることができません。
そんな中で、このたらこはまったく違うのです。
その危険な添加物が入っていないのです。
そのおかげでとても安心して食べることができるのです。
このたらこの存在を知ってしまったら、
正直言って、発色剤入りのたらこはもう買えません。

5 2015-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧な対応、誠に有り難う御座いました。又、お願い致します。

5 2011-07-20

美味しかった
美味しかったです。明太子同様にまた購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子