訳あり 無添加 無着色 たらこ 1kg 特大カッ...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

訳あり 無添加 無着色 たらこ 1kg 特大カット 送料無料 石巻

5,914円 送料無料 買い物かごに入れる
  • POCHI2さん
  • POCHI2さん

4 2021-01-20

化学調味料無添加のたらこ
化学調味料無添加のたらこは入手が難しいのでありがたいです。

5 2020-12-18

無添加 無着色 安心安全!!
自然なお味に大満足。
エシレバターとのたらこバターは絶品です。またリピします♪

• ohmonoさん
  • ohmonoさん

5 2021-03-29

毎日食べれる優しい味
小分けの単品たらこよりは落ちますが非常に美味しいです。優しくてしっかりとした味でやはり無添加で手間暇かけて作られている逸品だと思います。いつもの安定の味で毎日頂いています。

5 2021-03-24

これはおすすめです。
今まで無添加無着色のみを購入してきましが、こちらの商品も同様なグレードである事を知り試しに購入しました。とても美味しく、塩加減もちょうど良くしかも出汁の味わいも有りこれなりリピート有りと思います。
訳ありとは言え、大きめの切れ子で見た目も立派でした。満足の逸品です。有難うございました。

5 2020-11-03

無添加、無着色お値段も安く量もたっぷり。割引クーポン無しでも満足するお品です。梱包も綺麗でした。

• Mayu2847さん
  • Mayu2847さん

4 2019-08-28

市販で
売ってほしいです。
一般的スーパーには添加物多くてなかなか買えないまま数年…
この商品は、添加物がなくて安心です。
が、そのためなのか個人的な感覚のものなのか少し塩辛く感じました。
でも、全然嫌ではないです。
本来の明太子ってこういうものなのかも。
これから色んなおかずにも入れていきたいので楽しみです♪

• mittenwaldさん
  • mittenwaldさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-01-22

品質に喝采
届いた品物は丁寧に梱包されていて、タラコは期待以上でした。お裾分けしても喜んで貰って美味しいと評判です。無添加で尚、とても良い品質です。気に入りましたので、また頼みたいと思います。

5 2019-12-24

大満足!
年末で忙しいにも関わらず、年内に間に合うようにすぐに発送してくれました。
遠くに住む実家へのプレゼントなので味見は出来ませんが、食品の成分などが他のたらこに比べ自然な感じですし、良いプレゼントをしたと思います。
来年もこちらのお店にお願いしたいです。

4 2019-06-14

無添加タラコを探していました。
冷凍だったので、移すのが大変で星一つ減らしました。まだ食べていませんが楽しみです。

5 2019-05-08

たらこ好きにはたまらない
リピーターです。無添加・無着色のたらこを思う存分楽しめます。たらこ好きにはたまりません。

4 2012-08-23

6cmくらいの大きさです
思ったより小さいなと思いましたが、短く切れているものはあまりあないのは良いです。今まで他社で購入していた訳ありたらこはもっと大きかったのですが、これは写真のように概ね6cm前後の長さでした。食べましたー!少し焼いたものとそのままのと両方食べてみました(写真参照下さい)。つぶつぶ感があってどちらも美味しいです。みりんの味(お酒の味っぽい)がやや残る甘い味付けです。初めての味ですが、無添加ってこんなもんかなぁ‥好き嫌いはあるかもしれないけど私は美味しいと思います。しょっぱいのが好みの方はだめかも。私の好みより少し甘いので星4つ。

5 2009-10-17

満足です♪
箱を開けてビックリ!
とても大きくて量がたっぷり。
あまりにもたくさんあったので、姉の家族と半分こしました!
塩分も全くしょっぱくなく、ペロッと食べれてしまいます♪

• gran999さん
  • gran999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2009-07-14

家族的な贈り物にしました。
相手の方はとても美味しいと言って下さいました。
特に「訳あり」の記載が知らずに注文しましたが、その後、係りの方に電話で対応して下さいましたので、恥をかかずに済みました。

5 2013-12-02

「無添加たらこ」素晴らしい
孫が、タラコ大好きです。
でも、昨今、日本の食品は添加物のオンパレード状態で安全なタラコも中々買って上げられないです。
しかし、見つけ出しました、この店は無添加のタラコを取り扱っていたのです。
早速注文させていただきました。
お陰様で毎日タラコを美味しそうに食べています、次回もまたお願いしたい品物です。

4 2013-01-11

我が家もたらこ消費量は半端ない!子どもは毎日、焼きたらこをご飯に乗せて食べます。無添加・無着色のものって、スーパーなどではなかなかなく、量も少ない。こちらは初めて利用しましたが、色はくすんでいても、安心して食べれるなと思いました。たらこクリームを作る際も、つぶつぶがつぶれることなく、しっかりとした食感が残ります。少し甘めのたらこで、子どもはおいしいと言っていました。
見た目は、一切れ5×2cmほどの、一片がカットしてありました。少しずつラップにして冷凍しました。
やっぱりちょっと他の会社より値段ははるけど、安心して食べれるので、また利用したいと思います。