5 2024-03-31

お店で食べてるのとほぼ遜色ない美味しさです

4 2023-01-23

お店で食べるような本格的なラーメン
300円引きクーポンを利用して送料無料で3,379円で購入。
麺とスープ以外にメンマとチャーシューが付いてるのがいいですね。
味噌味も醤油味もお店で食べるような本格的なラーメンでしたが、醤油味はけっこう濃い味だったのでどちらかというと味噌味の方が好みです。

2023-01-24
そしてレビューご記入ありがとうございます。

麺とスープ以外にメンマとチャーシューが付いてる本当に嬉しいですよね。
後少しの野菜があればお店のラーメンになります。
すみれと言えば味噌味ですね。
すみれのラーメンは全体的に味は濃い目です。
油分が多く、いつまでも熱々で食べれるのが特徴です。
存分に北海道の味を堪能してください。
隠れた人気の味は塩味です。6食セットや8食セットには入っておりますので
次回はそちらも試してみてくださいね。

5 2023-04-01

友人に送りました。有名な商品なので贈りやすいです。

2023-04-05
そしてレビューご記入ありがとうございます。

すみれは全国的に有名店ですよね。
知名度もあり、味も間違いないとくれば
ギフトでも安心して贈ることができます。
無料でギフト包装とお熨斗には対応しておりますのでお気軽にお申し付けください。

是非次回はご自分でも食べてみてください。
美味しいですよ。

4 2022-03-25

両親へ
味噌+塩と間違えて購入。私はすみれの塩が好きなので。喜んでくれました。

5 2022-03-19

美味しくて再々リピート
お店で食べるのが憚られる今の時代、このクオリティは本当に助かる

5 2022-03-15

すみれのラーメン最高に美味しかったです。チャーシューもメンマも付いているのでありがたい!
味噌も醤油もどちらのスープも美味しかったですよ。うちは麺かためでいただきました。
また注文しようと思います。ごちそうさまでした!

5 2021-12-29

迅速に対応していただきありがとうございます!

• ざき9121さん
  • ざき9121さん

5 2021-11-03

最高
ハロウィンの夕食に。簡単に作れて家族みんな
おいしいとスープまで飲み干すほど。
また機会があったらリピします。

5 2021-01-29

家族のリクエストにより購入
家族のリクエストにより購入。麺は太め、醤油味は色が濃く「焦がし醤油」を思わせる色でした。メンマ、チャーシューも付いていて、簡単に作れましたし、味も良かったです。

5 2020-11-29

美味しかったです!
家族で食べたのですが、みんな大満足です!!

4 2019-03-09

麺が太くてしっかりしていて好みでしたが、スープは味が濃くて個人的にはもう少しあっさりしてほしかったです。

3 2023-02-16

店舗には何度か通いましたが、久しぶりに手軽にすみれのラーメンが食べたくて注文させていただきました。やはりインスタントなので本物には程遠い味でチャーシューなども本来の形では有りませんでした。

2023-02-17
そしてレビューご記入ありがとうございます。

率直なご意見ありがとうございます。

多くのお客様より、かなりお店の味に近いとご好評を頂いております商品になりますがご満足いただけなく残念です。
頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

こちらの商品の他にも、北海道の美味しい商品を沢山取り揃えておりますので
是非いろいろ試してみてください。

3 2022-08-20

しょうゆ、みそが入っており、
味を楽しめておいしかったです

2022-11-22
そしてレビューご記入ありがとうございます。

こちらの商品には、味噌味と醤油味が入っております。
すみれと言えば味噌味が有名ですよね。
付属のチャーシューもとっても美味しいですね。
6食入りと8食入りには塩味も入っています。
塩味も隠れた人気の味なので、そちらも是非試してみてください。

3 2022-04-23

美味しいけど、この値段だったらどこかのお店に行った方が個人的にはいいかなぁ

関連ジャンル 食品麺類ラーメン