伊藤園 北海道とうきび茶(500ml)24本セッ...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-16

孫のために
孫が大好きで、北海道にしか売っていないので今回購入になりました。届いた日から大喜びで飲んでます。飲みすぎ注意する位の勢いだそうです。

5 2020-09-12

主人のお気に入り!!
とても美味しいらしいです

5 2020-08-19

コーンが美味しい!!飽きないで飲めます。

• kanten112さん
  • kanten112さん

5 2020-08-18

トウモロコシの味がしっかりしていて、とてもおいしいです。子供のお気にいりです。北海道では売っているのに、北海道以外で手に入らない?のはなぜでしょう。
おいしいのに・・・。

5 2020-07-14

コロナのせいで暫く北海道旅行を断念することにしました。
毎回お土産で買っていたとうきび茶を箱買いすることにしました。
香ばしさとほんのり甘味のあるこのお茶が大好きです。
送料無料で助かりました。

4 2019-12-16

美味しいのに
美味しいのに北海道限定なのが残念…
全国展開を熱望

5 2019-08-17

とっても美味しいのでまた注文したいと思います。

5 2019-08-09

注文からすぐに配送になりました。
北海道限定なので、本島では売ってないので楽しみにしてます。
猛暑が続き水分補給にはさっぱりしてるので良いです。
なくなったら、また注文したいです。

5 2019-06-16

北海道限定なので買えないかと思ってましたが、見つけた時嬉しかったです。
大好きな味なので、なくなったらまた、購入したいと思ってます。

5 2017-10-28

北海道とうきび茶
娘が韓国街でよくとうもろこしのお茶を買って来るので近くのスーパーに売っていなくて買えない私は対抗して楽天ショップさんで購入しました。北海道のとうもろこし、玄米、黒豆、小豆みんな国産で伊藤園さんなので安心です。でもすぐに娘にみつかりさらには主人も気に入ってしまいすぐになくなりそうです(笑)

5 2017-09-19

香ばしくて美味しいです(^-^)
香ばしくて本当に美味しいです。氷をたっぷりいれて楽しみます。

3 2018-07-25

とうきびの甘さが感じられるドリンクです
北海道で飲んだ味です

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料