【東洋紡】ふわふわほっぺ タオルセット(...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,450円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-16

内祝に
内祝に購入しました。喜んでもらえました。

4 2020-05-11

内祝いのお返しとして購入させていただきました。実際の商品は見てませんが、とても喜んでもらえたのでよかったです。

• haspy0587さん
  • haspy0587さん

4 2019-09-15

かわいい
結婚祝いのお返しで購入しましたので、中身はわかりませんが、予算内でかわいい物が購入出来て満足しています。
個人的意見ですが内祝いの印刷の文字が小さい様な気がしました。

5 2019-08-22

出産内祝に利用しました。
可愛いふわふわタオルで癒された〜と友人から言ってもらえました(*^^*)
発送も早くて助かりました。

5 2019-06-15

内祝に
出産内祝に。
先方によろこんでいただけたのでよかったです!

5 2019-05-17

子供の内祝のお返しで購入しました。
中身はわかれないけどきれいに包装してあったのでよかったです。

4 2019-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配達時のミスか茂しれませんが、1番外側の包装が破れていました。

5 2019-01-27

可愛らしくほっこりするような感じがしたのでこちらに決めました。
きっと喜んでくれると思います。

5 2018-07-06

お返し
結婚式の際に、お花を頂いたのでそのお礼に購入。まだ渡せていないけど、喜んでくれると良いな。

5 2018-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝お返しに
内祝のお返しに。先様に大変喜ばれました。とってもふわふわだそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット