非常食 セット|尾西のアルファ米 24食セッ...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はにぁさん
  • はにぁさん

5 2020-03-30

3/17に注文して、3/30に届きました^_^
思ったより早く着きました!
まだ食べてませんが、賞味期限2025.7〜8月ので揃ってて安心しました☆これでしばらく安心です。
今度お試しで食べてみようかな^_^

• yねこさん
  • yねこさん

5 2019-07-25

迅速で良かったです
もう来たの?と言うくらい早かったです。
災害用なので、味は試していませんが、少しづつ災害対策グッズを揃えています。
安くて良かったです。

4 2020-07-02

割と早く着きました。中身のパックは一部、期限が短いものがありました。配送用の箱には穴が無いので、持ちにくい。

5 2020-06-27

非常食
以前買っていた分の賞味期限が切れたので買い換えました。
味はとてもおいしいとわかっているので、いざというときの為に備蓄しておきたいと思います。

4 2020-03-19

災害時の非常食として購入しました。5年前に購入したのもが期限切れとなり試食したところ美味しかったので再度の購入です。

4 2020-02-29

これで安心
非常用に購入しました。これで安心です。
非常時は、おかずなど用意できないので白粥はあまりいらないなぁと思ったので星4つにしました。味については、消費期限まで食べないのでわかりませんが、美味しいと噂なので心配していません。

4 2019-11-22

非常食更新
今までの非常食が期限となりましたので、更新のために購入しました。毎回、尾西の非常食を購入しています。

5 2019-10-06

最近災害が多いので、安心のため。期限も五年以上先なので、その間何事もなく済めばいいなぁ。

5 2019-09-26

おいしいです
非常用食料の入れ替えのために購入しました。これまでの期限が切れそうな同製品を食べてみてびっくりしました。おいしいです。味付きも白ごはんも満足に食べられます。

5 2019-09-01

会社の備蓄品として購入しました。期限切れのものを食べましたが、美味しかったです。

4 2019-07-19

賞味期限も長く、非常用の備蓄品として購入しました。
届いた商品の賞味期限もきちんと5年。

5 2018-11-02

8日後に届きました!
早くてびっくりしました、ありがとうございます。
今日関西揺れました…トラフが怖いですが非常食など揃えるだけで少し安心できます。

5 2018-09-06

こちらの商品は食べたことあるため安心して購入できました。他サイトも楽天のショップも確認しましたが、この量ならこちらが安かった!
でも家に届くのは1ヶ月後。北海道の地震のせいで品薄なのかもしれないけど、もう少し早い到着だといいと思います。

5 2019-03-21

備蓄用に購入。簡単に作ることが出きるし、賞味期限も長いので良いと思います。

4 2019-03-12

非常用に購入の為、まだ食べてませんが、色々な味が入っていて良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食ご飯