2023/10/09
    muneto3さん
    どれも美味しかったです!
    新米迄の繋ぎと思って買いましたが、非常に美味しくて、直ぐに無くなっちゃいました。 自分的には、やっぱり「おぼろづき」が一番美味しかったです。
    注文日:2023/09/27
    2024/02/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そしてレビューご記入ありがとうございます。 品種によって全然違いますよね。 お気に入りの品種を見つけるのも楽しいですよね。 当店では北海道米の他にも、様々ギフトや美味しい北海道の食べ物、備えて安心の防災用品を取り揃えておりますのでいろいろ探してみてください。 またのご利用お待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    2023/09/08
    わいず999さん
    お米はもちろんですがパッケージが素敵だったこともあり購入しました。おいしいお米です。
    注文日:2023/08/25
    2023/11/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そしてレビューご記入ありがとうございます。 喜んでいただけまして良かったです。 パッケージは現在はお写真とは違うものに変更になっております。 そちらも素敵なパッケージとなっております。 お米に関しましては、文句なしのお味かと思います。 ご注文を頂いてから精米をお願いしております。 今後はこのような事の無いよう、産地でもチェック体制強化して参ります。 何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
    2023/03/22
    乙女座のAB型さん
    退職する同僚へのプチプレゼントとして購入しました。手軽に食べ比べしてもらえたらと思ってます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/17
    2023/03/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そしてレビューご記入ありがとうございます。 プレゼントいただくのにお米って嬉しいですよね。 こちらの商品の3品種は、北海道米でも人気の品種となっております。 炊きあがり後の食感などは全然違いますので、次回は是非ご自宅用にもご利用ください。 またのご利用お待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    2018/05/19
    黒あぶさん
    真空パックで3種類! 日持ちしそうなのでいま食べているお米の後に食べたいと思います。
    注文日:2018/05/15
    2022/02/10
    sta424さん
    全国の特Aのお米を少量で食べられるので嬉しいです。 特Aはやはり皆美味しいです。 ただ、個人的に一番美味しいのではなかったです。
    注文日:2022/01/27
    2019/11/10
    マニア鉄道さん
    新米
    やはり米は新米とても美味しかったです。また また購入したいです。(^-^)
    注文日:2019/10/29