【送料無料】お得なまとめ買い!キューピー...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-22

めっちゃ効いてる!
ネット(Twitter)で見かけて初めて購入。旦那が色んな怪しいサプリメントやら購入しては途中でやめたりするので、端から見ててイライラしてましたが、これは初回からめっちゃ効いてる!毎日飲みたいから買って!!って謎の催促されています。(笑)毎日飲むモノではないと言い聞かせてとりあえず30日分なくなった時にリピート考えます。そんなに効くのは何が入ってるのか??ちょっと怖い(笑)

5 2020-07-09

コンビニで買うより高いのは覚悟していましたが、
こんなに良心的な値段で購入できるとは思っていませんでした。
到着も思ったより早く助かりました。

5 2019-10-12

大変満足しています。梱包も丁寧で対応も迅速でした。
届いてから毎日飲んでいます。調子いいですよ。

5 2019-07-15

いつの間にかうちからなくなっていたので再度購入。いつもお世話になっています。

4 2018-12-30

夏の疲れが取れないので買い。前日の疲れを持ち越さないようになった。

5 2018-12-30

夏の疲れが取れず買い。疲れを感じなくて済む。

5 2018-01-08

探していたら
コンビニで単品で売っているので良く買っていたのですが、まとめて欲しくなり探していたら見つけたので即購入しました!安くで購入出来て良かったです☆

5 2016-05-05

これなくしては、いられません。それくらい効きます。寝るときに飲んで、朝はスッキリ起きれます。リピします。

5 2014-09-11

私にはとてもよく合います!
コンビニでその都度買うのもめんどーなので
まとめて購入しました。
送料込みだし安いな、と思いました!
なによりお昼すぎに注文して翌日の朝イチで届きました。
こんなにはやく!
ふだんあまりレビュー書かないけど
感激のあまりそっこーで書きに来ました。
またよろしくお願いします。

5 2016-11-23

コンビニでいつもまとめ買いしてましたがまさか楽天で販売しているとは驚きです。
ポイントも使って安く購入でき嬉しいです。
また使い切ったら購入したいです。

5 2016-07-17

コンビニで購入してましたが、どこも品薄状態で。。。
楽天でもこちらのショップでしか取り扱いしてないし、これはもう買うしかない!!と思い購入しました。
休日の夜に飲んで、疲れをリセットしてまた1週間スタートみたいな感じの飲み方してます。
これは効きます。

4 2015-06-06

夜寝ている間に疲れを取りたく
飲んでいます。
コンビニでこまめに買っていましたが
今回まとめ購入をしました。
助かりました!!

5 2018-09-27

体調が悪い時
これを飲んで寝ると次の日すっきりしてます。コンビニにしか置いていないので思い切って買ってみました。

5 2018-04-25

コンビニで時々購入してましたが、こちらで購入できる事を知り、嬉しいです。

5 2018-04-19

寝る前に飲むと、朝スッキリ起きられてとても良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他