2023/05/30
    食品
    北海道限定生ラーメンセットスープ付2箱で札幌ラーメンと函館ラーメンを買いました。麺のコシがあって出汁が美味しいです。北海道に旅行に来てる感じがしちゃいます。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/19
    2023/06/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そしてレビューご記入ありがとうございます。 美味しく召し上がっていただけて大変嬉しいです。 こちらの商品はご注文を頂きましてから、出荷日に合わせて製麺をしていただいて 発送をしております。 本当に北海道旅行のご自宅で楽しめる商品です。 リピータのお客様が多い商品でもあります。 定期的にお買い上げいただくお客様も多数いらっしゃるんですよ。 またのご利用お待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    2024/04/16
    かわヨな姫ちゃんさん
    1個目のラーメン:旭川ラーメン | 2個目のラーメン:旭川ラーメン
    以前に購入しましたがまた食べたくなり購入しました。 ゆっくり味わいたいと思います
    注文日:2024/04/01
    2022/12/10
    おもてなし
    北海道限定生ラーメンセットを買いました。 注文した時は札幌ラーメンと函館ラーメンを注文しました。箱を空けると函館ラーメンがなくて旭川ラーメンが入っていて美味しかったのでリピート買いしたけど注文してない商品が入っていて残念でした。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/30
    2022/12/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そしてレビューご記入ありがとうございます。 この度はお届けいたしました商品が間違っていたとの事で 大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 別途メールをさせていただいておりますので、ご確認いただければ幸いです。 今後はこのような事の無いよう、再発防止に努めて参ります。 何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
    2022/08/29
    おもてなし
    コロナ禍で旅行も行けないので北海道に行ったつもりに慣れたら良いなっと思い、北海道限定ラーメンセットを買いました。麺は縮れ麺で生麺でコシがあります。ラーメンダシは甘くて飲みやすいです。札幌と函館の限定ラーメンなのでお買い得感あります。本当に購入して良かったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/20
    2022/11/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そしてレビューご記入ありがとうございます。 少しでも北海道気分を味わっていただけたようで、大変嬉しいです。 こちらの商品は実際に新千歳空港のお土産屋さんに並んでいる商品です。 リピーターの方が多い商品でもあります。 パッケージもそれぞれの地域の名所の写真がついていたりと、北海道を味わっていただくにはもってこいかと思います。 またのご利用お待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    2022/09/24
    名無しのPCパーツさん
    とっても美味しかったです。リピートしたいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/11/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そしてレビューご記入ありがとうございます。 こちらの商品はリピーターの方が大変多い商品となります。 誰にでも好まれるようなお味のラーメンですね。 通常は北海道のお土産屋さんなどにしか置いてない商品になります。 北海道にご旅行に来た気分で、お楽しみください。 今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    2015/03/13
    Stephaさん
    美味しかったです。
    手軽に北海道の味が堪能で来て、良かったです。
    注文日:2015/02/16