• okneroさん
  • okneroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 545

5 2018-03-24

北海道は美味
北海道ラーメンは食した経験は有りますが、御社のラーメンは特別に美味しく思いました。麺露は何処も美味しく思いますが。麺が中細でスープとの絡みが極上でした。リピートお願い致します。 感謝!

5 2016-10-07

北海道限定生ラーメンセット 12食
【税込・送料無料】北海道限定生ラーメンセット スープ付 12食(旭川ラーメン6食、札幌ラーメン6食、函館ラーメン6食から2箱選べます)北海道限定/生ラーメン 札幌 ラーメン ぽっきり でお安く、生麺なので美味しいですね♪

• Stephaさん
  • Stephaさん

5 2015-03-13

美味しかったです。
手軽に北海道の味が堪能で来て、良かったです。

• kochan815さん
  • kochan815さん

4 2018-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に使用しました。
ラーメン好きの甥っ子へおくりました。御中元もラーメンと決めてます。日本各地ラーメンがあるので色々送ってます。今回は北海道。本人から満足のコメントもらったら また利用したいと思っております。旭川のちじれ麺。函館のさっぱり味。いい組み合わせです。

4 2016-12-22

プレゼント
プレゼント用に送りましたぁー。
喜んでもらえましたぁー。
すぐ届けてもらえと良かったです。

• hirosithiさん
  • hirosithiさん

4 2015-12-21

お歳暮
遠くに住む弟夫婦へ送りました。名店ものではないけけれど北海道気分味わえたそうです。

5 2015-01-05

忘年会の景品で利用させて頂きました。値段以上の商品だったようで当選者も美味しかったと喜んでいましたし、指定日、配送先変更など細かいお願いにもきちんとご対応頂き親切なショップだと感じました。

5 2014-09-18

旨いラーメン!
道外の親戚に送りました。ラーメンは北海道に限るといってます。大変美味しいと喜ばれました(^-^)有り難うございました(^-^)

• takuyuriさん
  • takuyuriさん

5 2014-08-15

贈り物
大変喜んでもらえました。
おいしかったそうです。

5 2014-04-14

増税後、様子見気分でしたが、お気に入りの品だったので購入しました。麺&スープとも良質で家族一同美味しく頂いています。

3 2016-06-21

美味しい
味は美味しいと思います。種類も選べるのもいいです。簡単に作れるのもいい。

3 2015-12-20

ラーメン好きな友人に
内祝で贈りました!
喜んでもらえたみたいです。

3 2015-06-13

ラーメン大好き
ラーメン好きにはたまりません
だか、ちょっと届くのに時間が…

• 水原弘さん
  • 水原弘さん

1 2014-09-22

不満
塩味だけを注文したつもり。
店側の商品説明が曖昧でした。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン