【税込・送料無料】北海道ラーメン スープ...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riealohaさん
  • riealohaさん

5 2021-02-26

麺もスープもとても美味しいです。既に数回、リピしています。

5 2020-12-30

満足
先程、商品を受け取りました。迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。
機会がありましたら、また、よろしくお願いします。

• 哲君7992さん
  • 哲君7992さん

4 2020-04-19

早速ですが私は味噌ラーメン、妻は醬油ラーメンを戴きました。本場の味に触れて久々に満足感でした。またリピートします。

• Mei2626さん
  • Mei2626さん

4 2021-04-15

贈り物
いつもお世話になってる祖父母への贈り物です。手頃な値段で、丁寧に包装していただいて感謝です。祖父母にも大変喜んでもらえました。
祖父母は唯一、ラーメンを食べに行くのを楽しみにしとたのにコロナ禍で行けなくなり、悲しんでました。自宅で美味しいものを食べられるのは嬉しいですね。

• Ma-209さん
  • Ma-209さん

5 2021-02-20

5日で届きました!父へのプレゼントなのですが、喜んでくれました。麺にシールが貼ってあり、わかりやすくて、心遣いがいいなと思いました。また購入させていただきたいと思います。

5 2020-03-24

お手頃価格でいいですね。
日頃お世話になっている方に、お礼として送りました。とても喜んでくれました。

• rakouuさん
  • rakouuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-01-19

本場の味が家で味わいるのが最高。家族みんなmanzokudesu

5 2020-01-03

冠婚葬祭の贈り物として
冠婚葬祭の贈り物として購入。
食べていないので味は分かりませんが、のしも綺麗につけていただき気を遣われない程度のちょっとした贈り物としては丁度よかったです。

• Tジンさん
  • Tジンさん

4 2019-11-10

札幌ラーメンが好きでこちらは初めて注文しました。
今日、醤油ラーメンを食べましたが美味しかったです。
昔ながらの札幌ラーメンといった感じです。
味噌、塩も楽しみです。

5 2019-07-06

喜ばれました。
関東にいる友達に送ったところ美味しい、北海道を感じたと
大変喜ばれました。

4 2018-06-25

社内ゴルフコンペの景品として購入。
ラッピングもされており良い。
送料無料も大きかった。

5 2017-09-05

贈り物に使いました。特に味噌が美味しかったと、お礼の言葉をもらいました。

5 2016-12-19

美味しかった〜
太いちぢれ麺が食べたくて、送料無料につられて購入。
安いのでちょっと不安でしたが、とっても美味しかったです。
女性や子供には少しボリュームがあると思います。
子供がまた食べたいと言うのでリピします!

5 2015-12-03

プレゼント
お世話になったラーメン好きの同僚に北海道から贈りました。とっても喜んでもらえました。

5 2015-05-22

北海道ラーメン好き
3つの味いずれも美味しくいただきました。値段もお手頃でたいへん満足しています。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン