カタログギフト CATALOG GIFT 10000円JUST ...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-08-10

喜ばれました!
お友達へのお礼にと思い、品物を選ぶのが何が良いか決めかねて
カタログギフトを選びました。
何が良いかはその方が選ぶので便利です。
どんな商品がそのコースに入っているのか、よく分からない状態で
私自身チョイスしたわけで果たして相手の方に喜んで
頂けるカタログなのか不安でした。(要するに価格で決めました)
でも、いい物を頂いてと喜んで下さったので、安心しました。
(頂いて不満を言う人もいないでしょうが・・・)
出来たら、カタログの内容がはっきりと分かると決めやすいですね。
配慮お願いします。

5 2016-10-12

お礼・お返しに、カタログギフトを選びました。先方に気に入って貰えるかは分かりませんが・・・好みでない物をもらうより、自分の好きな物を選んでもらった方が良いと思います。挨拶状やカードもつけてもらえたので、相手方にも気持ちは伝わったと思います。

4 2016-02-03

実家の母に
実家の母に誕生日プレゼントとして送りました。毎年いろいろ考えますが、離れていて欲しい物もわからないため、今回はカタログギフトを選びました。本人も喜んでました。中身は見てませんが商品数も多いので、きっと良かったのではと思います。

4 2012-11-19

内祝いの品として・・・
写真を見る限り、色んなアイテムが揃っていて選ぶ楽しみもあるかと思います。送る方の趣味などがわからないときはカタログギフトはおすすめです♪

5 2017-12-17

よかった♪
先様の好みで希望の商品が選べるので、贈る人によって選別することなく、先方にも喜ばれ大変便利な逸品。
用途による選択(包装やのしの種類など)も出来るので、多岐にわたって利用できるのも良い。ジャストプライスも魅力。

5 2017-01-01

助かりました!
年末の忙しい時に、3日くらいで届きました。結婚祝いのお返しで利用しました。先方に会う時に間に合ってよかったです。包装もきれいだし、のしの見本もつけてもらえたので助かりました。また、利用したいと思いました。

• くー.comさん
  • くー.comさん

5 2014-09-23

贈り物に最適
開店祝いのお返しとして購入。
先方からお礼の電話をいただき、大変喜んでいる様子でこちらの商品を選んでよかったです。
今後も利用させていただきます。

5 2015-09-13

多彩
商品ももちろん良いのですが、熨斗の種類や包装紙の種類が多く選べて、
贈る目的に合うように多彩な選択肢があって助かりました。
注文番号:211606-20150805-0114691217

5 2014-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迷った時にこれ!
内祝いで迷っていて決めました!
カタログの種類が多いし、
注文からラッピング、送り先に届くまでが早く満足してます。また利用すると思います。

5 2014-07-22

喜ばれました。
新築祝いの内祝いで使いました。
品物の多さとセンスのよい品物が
揃えてあり、とても喜ばれました。

1 2018-12-06

文字誤り
のし上の文字を「御祝」と指定したにもかかわらず、「御礼」となっていた。誕生日のお祝いの品であったため、交換を言うにも日にちが迫っていたため間に合わず。発送前の確認メールには、備考欄の記載内容が反映されておらず、当方としてはチェック出来ませんでした。こんな単純ミスをするようなショップは、二度と注文しませんし、信用出来ません。発送前の商品確認もしないのでしょうか。記念の品の注文を考えておられる方は、注意してください。

3 2014-03-27

内祝いに
結婚の内祝いに送らせて頂きました。中身全て見れないのでわからないですが、喜んでくれるといいな。

5 2017-08-17

ギフト
相手がとても喜んでくれました。
ドンピシャの商品があったようです。とても、良かったと思います。

3 2015-01-15

新築祝い
友人の新築祝いで使用。友人より、届いた旨の連絡あり。無事に届いたことが確認できた。ギフトなので、こういった状況。

5 2013-01-16

迅速な対応でした
発注完了後にもかかわらず,注文内容の変更に快く応じて頂きました。変更内容の確認メールもすぐに返信して頂けましたので,今後も安心して利用させて頂きたいです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト