カタログギフト CATALOG GIFT 5000円JUST P...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気内祝いで県外の親戚に送る。カタログギフトは好きなものが選べるので良い感じ。包装やメッセージカードも選べて良い感じ。

5 2020-05-22

内祝いに
内祝いに購入しました。大変、喜んで頂きました。
迅速に対応して頂き、本当に感謝してます。

5 2019-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々なお返しに良いですね。
色々 悩みましたが 他の何より 相手側が選んで頂ける方がいいのかな?と思い こちらにしました。

• maity2014さん
  • maity2014さん

5 2019-12-13

喜んでもらえました。
発送もスムーズで、特に問題なく先方に渡すことができました。喜んでもらえたのでよかったです。ありがとうございました。

5 2018-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈って良かったです。
香典返しに贈りました。
好きな物を選んでもらう為にカタログギフトにして良かったです。

• gafuuさん
  • gafuuさん

4 2017-12-03

ギフトなので・・・
ギフトなので私の評価は難しいですが喜んでくれたようです。

5 2018-12-08

香典返しです
注文しやすく、迅速丁寧な対応でした。また何かあればこちらのショップにお願いしたいです。

5 2018-10-26

リピです。
迅速丁寧な対応で安心して頼めます。

5 2018-07-15

還暦祝いで購入。品質のよさそうな商品が満載だったらしくご本人に満足頂きました。

4 2017-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しとして購入。
内のしでお願いしたら、ちゃんと中にどんなのしを付けたか分かるように見本もつけてくださり有り難かった。

5 2017-01-20

結婚祝いのお返しに送りました。ジャスト5000円で半返しになるし助かりました

4 2016-12-11

内祝いで友人に直接送ったので内容は見ていませんが、後日友人からよかったと連絡をいただきました。

• ZAKU1960さん
  • ZAKU1960さん

5 2016-11-28

従業員の永年勤続表彰の記念品としてカタログギフト5000円を検索したところ、すぐにHIT。
5000円ちょうどだったので迷わず買いました。

4 2015-12-22

忘年会のプレゼント
会社の忘年会のプレゼント交換用に購入しました。包装も丁寧で、手提げ袋も同梱されていて、とても喜ばれました。

5 2015-04-21

選ぶ人のことを考えた商品です。
選択の商品の種類も多く、選ぶ人の立場に立って考えられたものであると感じました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト