◆北海道のお餅専門店より冷凍便にて直送◆...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-06

冷凍とは思えない美味しさです。
冷凍のお餅なんて初めてだったので、どうかな〜?、と思っていましたが、とても美味しくて、家族全員から大好評でした!
20個のお餅なので、なかなか食べ終わらないかと思いきや、みんなが毎日食べたので、あっという間に無くなりました。
またお母さんへの和菓子プレゼントが入っていて、嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-12-05

周りにも薦めようと思います。
普段はレビューはめんどくさくて書かないのですが
こちらのおもちは想像以上に美味しくて親戚にお裾分けしてもとても好評でしたのでレビューを書きました。
あんこもとても美味しかったです。一つ一つ個包装になっていて袋に祝の文字入りなのも嬉しかったです。
冷蔵庫で保存してても餅が固くならなくて、そのまま食べても、トースターで焼いてもとても美味しかったです。

5 2016-10-28

すばらしい心遣いでした
急な依頼をお願いしたのですが、最善を尽くしてくださり、また、同梱されたママ宛のおやつ、お手紙など、何から何まで暖かいお心遣いを感じるものでした。スタッフのかたも大変丁寧親切で、最後まで気持ちの良いお買い物でした。お餅も歯切れの良いお米の香りがしっかりとしたお餅で、ご近所や親族にも大変好評でした。またお世話になりたいです。

4 2017-06-26

よかったです
正月に大量に頂いた切り餅が冷凍で残っており、普通のお餅はいらないと思っていたのでよかったです。甘い物が好きなのであっという間になくなりました。ただ、個包装がちゃんとしておらず、リュックに詰める間に袋から中身が何個か出てしまいました。なので☆4つで。

5 2017-05-06

とても良かったです。
お餅もおいしく、心遣いもありがたかったです。
とても良い初誕生を迎えられました。

5 2017-04-24

とっても美味しかったです!小包装で近所の方達にも配りやすく、とても良い買い物ができました。またお願いしたいです。

5 2016-12-29

3人目の1歳誕生日に頼みました。
上2人には丸くて大きな紅白のお餅を使ったのですが、切り分けて食べきるのが大変だったので今回は違うものを探し見つけました。
人にも分けやすく、しかもすごく美味しい‼
あげた人にも喜ばれました。

5 2016-12-27

子どもの誕生日プレゼント用に。
買って良かったです!!商品はもちろんですが、お母様へのお祝いですと、お団子が付いていて、他にも子ども用にお菓子やメッセージカードに巾着リュックに、お心遣いに感激しました!良いお祝いが出来そうです^^*おすすめです!!

5 2016-12-12

1歳のお祝い
とても素敵なセットでした。
お餅もあんこも、とても美味しかったです!

5 2016-11-14

美味しいお餅でした。とても丁寧に包装してあり、心遣いを感じました。家族や親族に好評でしたし、値段も手頃で満足です。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2016-07-17

上の子のときは、大きいひとつのおもちにして、切り分けや食べるのが大変だったので、何かないかなと探していた時にたどり着き、小分けであんこ入りなんてなかなかなくて即決!実際、手持ちのリュックに詰め込んで歩かせたあと、すぐ冷凍庫に入れ、食べるときに解凍して食べました!どちらも美味しかったです。また機会があれば、リピしたいです!丁寧な梱包だったし、小さな稲までついていて温かさを感じました!ありがとうございました。

• a0125さん
  • a0125さん

5 2016-05-27

大変満足です
レビューが遅くなり申し訳ありません。娘の1歳のお誕生日の一升餅として購入しました。ナップサックなので背負わせやすく、お餅も切る手間が省け、何よりやわらかくあんこ入りでとてもおいしかったです。赤ちゃん向けにたまごボーロ、母親宛に日頃の疲れを労うメッセージと共に別に和菓子を付けていただいておりとても心遣いをいただきうれしかったです。もう出産の予定はありませんので、今後はプレゼントなどにまた利用させていただきたいと思います。

5 2016-02-05

大満足!
自分たちで食べやすいようにあん入りを購入。赤が白あんで白が黒あんと、味もそれぞれでとても美味しいです。近所の和菓子屋さんに注文しようかとも考えてましたが、冷凍庫から出して背負わせて、またすぐ冷凍庫に戻してと準備も片付けも楽で、生のお餅にしなくて正解でした。おまけも沢山で大満足です。

• mega87さん
  • mega87さん

5 2016-01-27

すっごく美味しかったです
娘の1歳の誕生日用に購入しました。
個別包装の一升餅を探していてこちらに辿り着きました。
とても可愛いボックスに入っていて、お味もよく家族からも大好評!
個人的に白あんが大好きなので嬉しかったです。
素敵な誕生日になりました。ありがとうございました!

5 2015-10-29

個別のお餅は分けやすくお世話になってる方々に配りやすかったのでとても良かったです。お餅も美味しく、カバンやメッセージのはがきもあり完璧なセットでした!かなりオススメです。