◆北海道のお餅専門店より冷凍便にて直送◆...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鮎鱈さん
  • 鮎鱈さん

5 2017-12-28

子供の1歳の誕生日に
大きな一升餅は切り分けるのが大変なので小分けになってるこちらにしました。
あんこも入ってるので食べやすく、お裾分けにも好評でした。
味も美味しく頂けました。
商品とは別に子供と親両方にプレゼントがついていてとても感動しました。
全体的に気遣いが行き届いているのを感じて良い買い物ができました。

5 2017-11-22

大満足です!!
のちのち食べるのに困らないようにあん入り、個包装ということで選びました。とても丁寧な梱包で見栄えもしっかりしている上、味もバッチリ!!実家にも持っていくと、味にうるさい両親も満足してくれました♪解凍するだけで柔らかくなり、そのまま食べれるのも魅力的です!

5 2017-04-24

とっても美味しかったです!小包装で近所の方達にも配りやすく、とても良い買い物ができました。またお願いしたいです。

5 2016-12-06

冷凍とは思えない美味しさです。
冷凍のお餅なんて初めてだったので、どうかな〜?、と思っていましたが、とても美味しくて、家族全員から大好評でした!
20個のお餅なので、なかなか食べ終わらないかと思いきや、みんなが毎日食べたので、あっという間に無くなりました。
またお母さんへの和菓子プレゼントが入っていて、嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-12-05

周りにも薦めようと思います。
普段はレビューはめんどくさくて書かないのですが
こちらのおもちは想像以上に美味しくて親戚にお裾分けしてもとても好評でしたのでレビューを書きました。
あんこもとても美味しかったです。一つ一つ個包装になっていて袋に祝の文字入りなのも嬉しかったです。
冷蔵庫で保存してても餅が固くならなくて、そのまま食べても、トースターで焼いてもとても美味しかったです。

5 2016-10-28

すばらしい心遣いでした
急な依頼をお願いしたのですが、最善を尽くしてくださり、また、同梱されたママ宛のおやつ、お手紙など、何から何まで暖かいお心遣いを感じるものでした。スタッフのかたも大変丁寧親切で、最後まで気持ちの良いお買い物でした。お餅も歯切れの良いお米の香りがしっかりとしたお餅で、ご近所や親族にも大変好評でした。またお世話になりたいです。

5 2016-08-12

お祝いに
孫の一歳のお祝いに購入しました。一緒に入っていたリュック(?)の作りが予想よりしっかりしていて良かったです。

4 2017-06-26

よかったです
正月に大量に頂いた切り餅が冷凍で残っており、普通のお餅はいらないと思っていたのでよかったです。甘い物が好きなのであっという間になくなりました。ただ、個包装がちゃんとしておらず、リュックに詰める間に袋から中身が何個か出てしまいました。なので☆4つで。

5 2017-05-06

とても良かったです。
お餅もおいしく、心遣いもありがたかったです。
とても良い初誕生を迎えられました。

5 2016-12-29

3人目の1歳誕生日に頼みました。
上2人には丸くて大きな紅白のお餅を使ったのですが、切り分けて食べきるのが大変だったので今回は違うものを探し見つけました。
人にも分けやすく、しかもすごく美味しい‼
あげた人にも喜ばれました。

5 2016-12-27

子どもの誕生日プレゼント用に。
買って良かったです!!商品はもちろんですが、お母様へのお祝いですと、お団子が付いていて、他にも子ども用にお菓子やメッセージカードに巾着リュックに、お心遣いに感激しました!良いお祝いが出来そうです^^*おすすめです!!

5 2016-12-12

1歳のお祝い
とても素敵なセットでした。
お餅もあんこも、とても美味しかったです!

5 2016-11-14

美味しいお餅でした。とても丁寧に包装してあり、心遣いを感じました。家族や親族に好評でしたし、値段も手頃で満足です。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2016-09-06

とっても 美味しい お餅でした。お餅も柔かさが続いてました。餡も美味しい!白餅は黒いこし餡、赤餅は白いこし餡でした。両方 美味しい!配った人達にも評判良かったです。プレゼントもありがとうございました。箱も可愛いし、熨斗や包みも丁寧でした。

5 2016-08-19

大満足です
娘の1歳の誕生日、こちらのあん餅で、とても思い出深い一日にしていただきました。
梱包が丁寧で、リュックもかわいいし、あん餅もほどよい甘さでおいしかったです。
小分けのものにしたので、ご近所や親戚に配り、あん入りですぐに食べられたと喜んで
いただけました。おすすめです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他