◆北海道のお餅専門店より冷凍便にて直送◆...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鮎鱈さん
  • 鮎鱈さん

5 2017-12-28

子供の1歳の誕生日に
大きな一升餅は切り分けるのが大変なので小分けになってるこちらにしました。
あんこも入ってるので食べやすく、お裾分けにも好評でした。
味も美味しく頂けました。
商品とは別に子供と親両方にプレゼントがついていてとても感動しました。
全体的に気遣いが行き届いているのを感じて良い買い物ができました。

5 2018-08-17

美味しく頂きました。
一歳の誕生日に背負わせました。FBに投稿したらそんな習慣が有るんですね?私は全国的な習慣と思ってました。

5 2017-04-24

とっても美味しかったです!小包装で近所の方達にも配りやすく、とても良い買い物ができました。またお願いしたいです。

5 2017-11-22

大満足です!!
のちのち食べるのに困らないようにあん入り、個包装ということで選びました。とても丁寧な梱包で見栄えもしっかりしている上、味もバッチリ!!実家にも持っていくと、味にうるさい両親も満足してくれました♪解凍するだけで柔らかくなり、そのまま食べれるのも魅力的です!

4 2017-06-26

よかったです
正月に大量に頂いた切り餅が冷凍で残っており、普通のお餅はいらないと思っていたのでよかったです。甘い物が好きなのであっという間になくなりました。ただ、個包装がちゃんとしておらず、リュックに詰める間に袋から中身が何個か出てしまいました。なので☆4つで。

5 2017-05-06

とても良かったです。
お餅もおいしく、心遣いもありがたかったです。
とても良い初誕生を迎えられました。

5 2016-12-29

3人目の1歳誕生日に頼みました。
上2人には丸くて大きな紅白のお餅を使ったのですが、切り分けて食べきるのが大変だったので今回は違うものを探し見つけました。
人にも分けやすく、しかもすごく美味しい‼
あげた人にも喜ばれました。

5 2016-12-27

子どもの誕生日プレゼント用に。
買って良かったです!!商品はもちろんですが、お母様へのお祝いですと、お団子が付いていて、他にも子ども用にお菓子やメッセージカードに巾着リュックに、お心遣いに感激しました!良いお祝いが出来そうです^^*おすすめです!!

5 2016-12-12

1歳のお祝い
とても素敵なセットでした。
お餅もあんこも、とても美味しかったです!

4 2015-01-17

息子の1歳のお祝いに
大きいお餅はその後に困りそうだったので
小分けのお餅を探しており
こちらにたどり着きました。

小分けになっており
中にはあんこも入っているため
すぐに頂くことが出来ました。

リュック付きなので
背負わせるのもこちらでの
準備などなく行うことが出来ました。

こどもへや母へのおまけもついており
心遣いに嬉しくなりました。

• emi7122さん
  • emi7122さん

4 2013-03-15

1歳のお祝いに\(^^)/
長男の時にもこちらでお願いして、良かったのでまた購入させていただきました。
前回はお餅を実家へと全てあげてしまったので、食べるのは今回初めてでしたが、おまけのお団子の方が美味しかった…。
しかしながら、1つひとつが丁寧に包んであり、切ったりする手間もなく、好きな時に解凍して食べられるのは無駄にならずに本当に良いです。
うっかり3人目ができてもまたこちらで購入したいと思います♪

5 2013-11-03

すごく美味しかった!
一歳のお誕生日に購入しました。
重くて背負えなかったです(笑)当日は五時間前くらいから解凍して、儀式?の後、野菜室で保存しました。翌日はやはり少し硬くなっていましたが、レンジで2.30秒温め、トースターで両面焦げ目がつくくらい焼けたらものすごく美味しくなりました!
やはり我が家も白あんは好きではないので、黒あんの取り合いにありました(-。-;赤白、黒あんでもよいのではないでしょうか…
でも、美味しかった!

5 2014-08-25

2度目の利用です。
娘1歳の誕生日間近に注文しましたが間に合うように配達して頂き、心温まるメール連絡を頂きました。
お餅も美味しいし満足です。

• LEMON10さん
  • LEMON10さん

5 2013-06-24

素敵な誕生日になりました!
兄の時は丸餅をたのみ、切り分けたりしたのですが固くて切るのが大変でした。
今回は兄の祝いを買った店が無くなっていたのでこちらで購入しました。
やはり切り分けたりしたりしなくてすみ、案子が入ってるので、すぐ食べれて大人から子供まできにせず配れてよかったです。
オマケのおだんご、一歳の当人にのボーロ。
とても素敵なショップさんです
兄もここで、買いたかった!とおもいました。
リュックもぴったりサイズで背中に空きがなく背負えたので、うちの子は嫌がることもなく背負って歩きました(*^^*)
本当にありがとうございました☆

5 2013-06-07

大笑い
指定日で発注しました、予定どぉり届きましたし、発送メールもきましたし☆
なにより、心遣いではいっていた、子供とママへのオマケにキュンとしました(^-^)
お餅もとても美味しいです。
白は黒あん赤は白餡と、中身も違うので1人で2つも食べれちゃいます、少し回りが塩っぽいので、甘過ぎず最高です。
お祝い餅なので、皆で分けてあっという間になくなりました。
娘はお餅を背負って…大泣き(笑)でもその後一つ一つ梱包さしてあるので、お餅を両手にもって、嬉しそぉにわらってました。
家族が増えた時に、またお願いします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他