2023/10/09
    とうちゃん 7さん
    お餅ありがとうございました
    昨日孫の一歳の誕生日に一生餅を背をわせてお祝いを行いました。何とか可愛いらしいリュックで背おう事ができました。お餅を作って頂いた方々に感謝です♪ ありがとうございました😊
    注文日:2023/09/30
    2024/02/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そしてレビューご記入ありがとうございます。 1歳のお誕生日おめでとうございます。 こちらのお餅は地元でも有名なお餅屋さんで作られている商品になります。 我が子も1歳の誕生日にはこちらのお餅を背負ってお祝いしました。 小分けになっているのは本当に助かります。 大きなお餅を小分けにするのは一苦労ですよね。 ご家族にとってお子様の1歳のお誕生日は特別なイベントです。 そのお祝いに少しでもお力になれたこと大変嬉しく思います。 当店ではお餅の他にも、様々ギフトや美味しい北海道の食べ物、備えて安心の防災用品を取り揃えておりますのでいろいろ探してみてください。 またのご利用お待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    2012/11/18
    一歳の誕生日に
    一升餅を頼みました。感動がいっぱい詰まってました。お母さんに二色の団子とちょっとした言葉。子供にもお祝いの言葉とたまごボーロが同封されていて、これを見た旦那がウルッとしていました(^_^ゞ お餅凄くおいしいです!またこちらで頼みたいです!!
    注文日:2012/11/11
    2017/11/21
    ミキチャチャさん
    皆様にお薦めしたいです!
    次女の一歳のお祝いに購入しました。きれいな、美味しいお餅はもちろん、心のこもったメッセージ、また、小さなプレゼントも本当にありがたかったです!友人や、親戚に自信を持ってお薦めできます!素敵な商品ありがとうございました。本当に嬉しく、素敵なお祝いになりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/11/06
    2016/03/01
    あいねままさん
    素敵なお店です。
    娘の一歳のお祝い用に購入しました。商品はとても美味しくて可愛らしくてとても良かったです。 それ以外に心のこもったお店の方々の対応に感動しました。配送日の相談にきちんと対応してくださって、良い感じだなと思っていたら、届いた商品以外にママへのご褒美のかわいいお団子。作って下さった方々の笑顔の写真つきメッセージ。なんだかとてもうれしくなりました。また利用したいと思います。
    注文日:2016/02/19
    2012/06/14
    ぽのちゃん9879さん
    一升餅
    初めて利用したんですけど、すっごいかわいいです!!小分けになってて配るのも簡単でした♪ 箱もかわいいしリュックのうさぎもかわいいし、他のサービスが素敵です☆ 私的にはおすすめです!! 普段レビューはあまり書かないんですがとても嬉しかったので簡単に自分の感想書いちゃいました(笑) ありがとうございました☆
    注文日:2012/06/05
    2015/11/12
    息子の1歳の誕生日のため購入しました。開封してみると心暖まるメッセージやプレゼントも同封してあり、とても幸せな気持ちになりました。おもちも小分けになっているので食べやすく、とてもおいしいものでした。大満足です。
    イベント|はじめて
    注文日:2015/10/25
    2013/12/02
    yummiiさん
    上の子の時にも利用させていただき今回もリピート利用です。小分け包装のおかげで親戚に配りやすく好評でした。お餅もとても柔らかくて美味しかったです。素敵なイベントを盛り上げてくださり感謝します。もう一人産まれたらまたリピートさせてください♪
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2013/07/21
    2013/11/07
    非常にスタッフさんの気配りが素敵で。機会があればまた頼みたいですが、少し値がはりますね。リュックは少し残念でした。風呂敷等選べれることが可能なら尚良いです
    注文日:2013/09/01
    2013/09/10
    てつのみかんさん
    リピートです
    長女の時にもお世話になりました。解凍しても柔らかく美味しく食べられたので、またこちらを購入です。 おまけのボーロはすぐになくなりました(笑)上の子の時は、写真たてをおまけで頂きましたが、今回は大きめのハガキ様のメッセージカードでした。大きくなったら読んでもらえるように書きたいと思います。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2013/08/24
    2013/03/07
    大満足です
    とても心がこもってて頼んでよかったです。次の子が1歳になったら、また頼みます。
    注文日:2013/02/26
    2012/12/01
    一升もち
    今回息子の一歳になる誕生日に一升もちを…と思い購入。 届いて開けてみると、説明書、商品に心温まるコメントなどが入っていて嬉しかったです。 商品の質の良さが伝わりぜひまた頼みたい!と思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2012/11/16
    2012/10/22
    しまぽこ8024さん
    孫の御祝いに
    前回息子の誕生日に餡子入りの小分けのお餅を頼みました。 とても良かったので実母が内孫の御祝いに送りたいとの事で、こちらのお餅を購入しました。 実物は見ていませんが、前回頼んだ際の商品セットの感じも良かったので安心しています。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2012/10/11
    2011/12/26
    湘南の和さん
    1歳の誕生日
    娘の1歳の誕生日で購入 届いた時に冷凍されているのと1つ1つ袋に入ってます。 解凍は自然になので解凍したらすぐにおもちが固くなるので袋から出してすぐに小分けにした方が良いと思います。
    注文日:2011/10/08