33,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-03-18

親戚へ結婚の内祝いとして選びました。
結果、大変喜んでいただきました!
配送も早く、ご対応ありがとうございました。
また、このギフトがプレゼントキャンペーンの対象だったらしく、後日自宅にカタログが送られてきました。思ってもいなかったプレゼントを頂き、嬉しかったです。
またこちらのショップから贈り物を選びたいと思いました。

• pekori4316さん
  • pekori4316さん

5 2019-08-21

親戚への贈り物に
親戚へいろいろしていただいたお礼として送りました。
豪華なラインナップで大変喜ばれました。

5 2017-01-06

内祝用に購入しました。母に贈りましたが喜んでもらえました。牛肉2種類と、米を頼んだようです。

5 2014-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いで使用しました。
先方にも喜んでいただきました。

5 2014-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
北海道に嫁いだので、結婚式に参列してくださった皆様に、このカタログギフトを選びました。
美味しそうなものがいっぱいあって選べない、と言ってくれた叔母がいたので、他の方にも好評だったと思います。

5 2012-10-26

内祝いに最適!
カタログ内容が充実しており選びました。
送り先の方々にも喜ばれる商品群だと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト