北海道グルメ カタログギフト CATALOG GIFT...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-06-01

初節句のお礼
双方の両親へ初節句のお礼に贈りました。今回は両親からこちらのカタログをリクエストされ、とても楽しそうに選んでいました。

4 2015-10-25

道産品のカタログギフト
道産品のカタログギフトを探していたので購入しました。
内容も豊富で楽しみにしています。
発送・到着も素早くて助かりました。

5 2015-10-10

内祝に使用しました
高齢の親戚へだったのですが、自分で選べるのも良いみたいで、とても喜ばれました。

5 2014-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いで使用しました。
先方にも喜んでいただきました。

4 2013-03-06

送り先に食べ盛りの子どもが二人いるので、かになどの北海道の食材に惹かれました。
ハコなしにしました。

4 2013-02-03

内祝いに
近所では食べ物だけのカタログギフトで良さそうなものがなく、北海道のグルメというのが珍しかったので購入。差し上げてしまったので、内容についてはわからないのですが、喜んでいただきました。
自宅に送って頂いたからか、のしの予備が同封されていました。何もなければ不要な物ですが、あると安心ですね。

• shun825301さん
  • shun825301さん

5 2010-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本のように重くないのでお勧めです。
選ぶ時に内容の情報がもう少しわかればいいとおもいます。

1 2020-08-05

贈答用
商品は割高で、スタッフの対応もきわめて悪く、二度と利用することはない。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト