販売期間
2024年03月19日13時00分〜2024年04月19日09時00分
11,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-04-12

迷ってしまう?
色々なジャンルが網羅されています 沢山の方に送られる場合はおすすめですね 渡すのが楽しみです

5 2012-08-06

ハズレは無い
我が家に頂くお祝い返しは、いつもこの商品を利用させていただいています。皆さんに喜ばれ好評です。

• chiereonさん
  • chiereonさん

5 2011-05-30

結婚内祝い
結婚祝いのお返しに購入しました。
シリーズで値段ごとにいくつかあるし、カタログの中身を一通り目を通せたので、決めやすかったです。
あと、個人的には食べ物の選択肢が多いのが決め手になりました。

4 2011-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝のお返しに。
熨斗の見本をつけてくださったり、包装・発送ともに迅速丁寧でカタログギフトはこのお店でと決めています。
カタログ商品の内容は金額に見合うものもあれば、そうでもなさそうなものもあり、まちまちだと思います。
先様にお好きなものを選んでもらえるという点では良いと思います。

4 2010-10-23

内祝
結婚の内祝で、ご祝儀のお返しに親戚に配送。
カタログの中身が確認できないのが残念ですが、バラエティーな品揃えから選んでもらえると思いカタログギフトにしました。 要らない物貰うより、先方もこの方が選ぶ楽しみがあって良いと思います。

4 2010-06-06

お祝いのお返し
このカタログギフトのアイテム数、価格に満足してます。

4 2010-05-20

結婚式の引き出物
結婚式の引き出物として注文しました。
親族だけの披露宴で、年齢層も異なるため、自分の好きな物を選べるカタログギフトにしました。
梱包もしっかりしていて、包装紙もとってもきれいで高級感がありました。割引もあってよかったです。
自分で中身を確かめられないので★4つにしましたが、
また利用したいです。

• k-馬さん
  • k-馬さん

5 2010-05-20

購入してすぐに届きました
他店よりも価格が安く感謝しています

5 2010-03-31

入学祝のお返し
かなり高額な入学祝をもらったため、お返しに迷っていたところ、この商品に出会いました。20%offで買うことができ、お値打ちに立派なお返しをすることができます。

5 2010-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中身はわからないので評価できませんが
物入りな時なので安く買うことができて良かったです!

• webdragon1さん
  • webdragon1さん

5 2010-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選ぶ喜びがあって、先様にも大変好評でした。また機会があればお願いしたいと思います。

• hirotekaさん
  • hirotekaさん

5 2010-02-24

誕生日祝
あらかじめ、カタログ全ページを見れるのが良い点でした。
対応も迅速でした。
受注番号211606-20100222-104801598

5 2010-02-17

お祝い返し
入金後とても迅速に届いたようでよかったです。

• eno*reiさん
  • eno*reiさん

5 2010-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝いのお返しに購入しました。
すぐ送っていただいたので助かりました。挨拶状や包装紙も選べるところもいいと思います。
お安く購入できて良かったです。
[受注番号] 211606-20100125-104303132

3 2019-04-11

満足頂いたと思います。
カタログギフトは貰った側は色々選べて便利なのですが、差し上げた方が何を選んだか分かればもっと楽しめるのですが、只の自己満足ですかね。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト