\ポイント10倍/【送料無料】カタログギフ...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月14日15時00分〜2021年01月19日08時59分
11,880円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学祝のお返しに。
熨斗の見本をつけてくださったり、包装・発送ともに迅速丁寧でカタログギフトはこのお店でと決めています。
カタログ商品の内容は金額に見合うものもあれば、そうでもなさそうなものもあり、まちまちだと思います。
先様にお好きなものを選んでもらえるという点では良いと思います。

5 2014-04-24

結婚した後輩へのお祝いに!
会社の後輩の結婚祝いとして、購入しました!
スタッフの方が親切且つ、丁寧にご対応いただきまして、安心して購入できました。後輩からも内容に喜んでもらえて、「一緒に見れて楽しかったです!温泉もあるのは嬉しいですね」と言われ体験を贈る、という意味でもカタログギフトを選んで正解でした!
何を選んでいいか迷った時は、結構いいかもしれません!

4 2010-10-23

内祝
結婚の内祝で、ご祝儀のお返しに親戚に配送。
カタログの中身が確認できないのが残念ですが、バラエティーな品揃えから選んでもらえると思いカタログギフトにしました。 要らない物貰うより、先方もこの方が選ぶ楽しみがあって良いと思います。

5 2013-02-05

かわいいラッピング
ラッピングやのしなど自分で好きなデザインを選べるのがとても嬉しかったです。
のしは内のしにしたので見られませんでしたが
ラッピングのフローレはとても可愛かったです。
またカタログの内容もとてもWEDカタログで見てみると充実していて、
たくさんの商品から選べるのがいいと思いました。
メッセージカードなども添えられるので
今度リピしたときに使わせていただきたいと思いました。

4 2010-05-20

結婚式の引き出物
結婚式の引き出物として注文しました。
親族だけの披露宴で、年齢層も異なるため、自分の好きな物を選べるカタログギフトにしました。
梱包もしっかりしていて、包装紙もとってもきれいで高級感がありました。割引もあってよかったです。
自分で中身を確かめられないので★4つにしましたが、
また利用したいです。

5 2010-04-28

進学内祝
進学内祝いとして利用させていただきました。短冊熨斗が可能か問い合わせたところ、問い合わせの対応も早く、このショップにお願いしようと即決でした。今までよくデパートなどのカタログを利用していましたので、20%割引は大きな魅力でした!発送も早く満足しております。

• chiereonさん
  • chiereonさん

5 2011-05-30

結婚内祝い
結婚祝いのお返しに購入しました。
シリーズで値段ごとにいくつかあるし、カタログの中身を一通り目を通せたので、決めやすかったです。
あと、個人的には食べ物の選択肢が多いのが決め手になりました。

• eno*reiさん
  • eno*reiさん

5 2010-02-10

新築祝いのお返しに購入しました。
すぐ送っていただいたので助かりました。挨拶状や包装紙も選べるところもいいと思います。
お安く購入できて良かったです。
[受注番号] 211606-20100125-104303132

5 2012-02-18

結婚のお祝いに購入しました。手頃な値段で色々な商品が選べてとても良いと思います。

5 2010-03-31

入学祝のお返し
かなり高額な入学祝をもらったため、お返しに迷っていたところ、この商品に出会いました。20%offで買うことができ、お値打ちに立派なお返しをすることができます。

• simkyokuさん
  • simkyokuさん

5 2010-06-23

結婚式の引き出物に
ホテルで購入するよりも、持ち込み料を払ってでも
こちらで購入したほうが安く買えました。
お店に分からないことを電話で聞いたりしましたが
丁寧に答えて下さり、とても助かりました。

5 2015-06-24

自分で使うものではないのでよくわかりませんが、ちゃんと包装されていて、のしも見本をつけてくださっていたので大丈夫だと思います。よろこんでいただけるといいです。

5 2018-06-02

香典返しとして購入しました。送料無料でポイントも付くのでとてもお得です。

5 2013-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2度目の購入です。
2度目の購入です。
1度目に無料のカタログを確認し、記載内容が良かったので、購入しました。

4 2010-06-06

お祝いのお返し
このカタログギフトのアイテム数、価格に満足してます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト