\ポイント10倍/【送料無料】カタログギフ...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月14日15時00分〜2021年01月19日08時59分
5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • めり8803さん
  • めり8803さん

5 2020-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐ届きました。
家電を譲ってくださった方へ、お礼に選びました。包装がきれいで、ハーモニックの紙袋もついていて、渡しやすかったです。

5 2010-04-25

結婚式の引き出物に利用しました
自分の結婚式で親族用の引き出物に利用しました。
自分が結婚式に出席して、カタログギフトをもらっても
「正直頼むものがなにもない・・」ということが
多いのですが、このギフトはかなりよいです。
両親にも「これだったら喜んでもらえたとおもうよ」
と大満足でした。
ありがとうございました
211606-20100406-105578898

• hihhiさん
  • hihhiさん

5 2010-03-11

結婚式の引き出物に
いろいろなカタログギフトをみましたがこの商品は一番よかったです。
この引き出物は上司向けですが奥様でも上司でも選べる物と値段の割に高級感がありました。

• momo4599さん
  • momo4599さん

5 2018-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先に喜んでもらえました
すぐに届き、送り先から連絡がありました。
新築お祝いで、2人で使える物を注文すると言ってました。趣味があるだろうから、選んでもらった方が喜ばれますね。

• greiunさん
  • greiunさん

4 2018-05-18

母の日用に贈ることができてよかったです。
喜んでくれました。

4 2012-01-10

祝返しに
結婚祝いのお返しに送りました。カタログの内容が見られたのと、送料を計算しなくてすむのがよかったです。カタログ掲載商品も多岐に渡り、先方にも喜んでいただけたようです。ただ、実際の商品がどのように先方に届いているのか確認できないので不安がのこりました。先様には金額などわからないように、このように包装されて届きます、というのが具体的に写真などでイメージしやすく説明されていると、なおよかったと思います。

5 2010-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
便利なお買い物なのに、満足たっぷり
前回もそうでしたが、ネットでカタログギフトの注文が出来るということに不安がないわけではありませんでした。でもデパートに足を運ぶことが少し馬鹿馬鹿しく思えるほど楽で、安心で、満足できると実感しております。 また是非是非使わせていただきたいと思います。ありがとうございました

5 2016-07-11

法事の引き物に
義父の七回忌に、、
お値段もお手頃で購入できて良かったです。

5 2016-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中身は見ていませんが先方も喜んでいたので良かったです。

5 2014-03-17

当方、北海道であす楽利用できるお店を探していましたので、大変助かりました

4 2013-01-15

出産祝いに
これから渡すので中身はわかりませんが
きっと気に入ってくれると思います

4 2012-12-18

結婚祝い
友人への結婚祝いです。
この金額だと内祝いやお返しの方が多いのでしょうが、低額なものでという希望があったためにこちらにしました。
結婚祝いのメッセージが選べなかったのが残念なので−1です。

5 2012-06-06

商品の到着が早く、品数も多く、さらに送料も無料でお得でした。

4 2012-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚のお祝いのお返しを探していました。他のカタログも調べましたが、選べるアイテムが豊富で万人受けする点がよかったのでこのカタログを選びました☆のしや挨拶状もついていて助かりましたが、人に渡すときに使える紙袋もついているともっとよかったと思いました。

5 2012-02-01

GOOD!
送料無料でラッピングも無料! 写真入りのとっても素敵なボックスで大満足!!
お勧めです!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト