\ポイント10倍/【送料無料】カタログギフ...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月29日14時00分~2019年06月26日10時59分

5 2013-12-27

きれいな包装
大変きれいに包装して頂き良かったです。また内容別にシールを貼って頂いてますので相手によって間違いなくお渡しできました。

• てつ126さん
  • てつ126さん

5 2011-06-12

出産内祝いに
カタログの写真入りのギフトBOXが無料なのは良かったです。
送られてきた見本の、BOXも可愛くて、のしのデザインもとても
気に入りました。
送料も込みで安心して注文できました。
ただひとつだけ欲を言えば、今回複数注文したのですが、○○万円以上で紙袋をサービスとかあると嬉しかったかな。。
四つだけどうしても、手渡し用で必要で購入したので…

5 2010-02-15

結婚内祝として購入
受注番号104563527です、デパートで購入していたのですが、件数が少量だったためこちらで購入。 デパートカタログギフトよりお値打ちで、包装・梱包も丁寧でこれで十分、いやこれからこれにしようと思ってしまいました。ありがとうございました。またお願いします。 お値打ちにまたスムーズに提供していただけ、助かりました。ありがとうございました。

5 2015-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スタッフさんの対応も素晴らしいですし、商品内容も受け取り側から喜ばれました!贈り物する人、される人の気持ちを考えていただけるのは本当に嬉しい限りです。今後とも応援しております。

5 2014-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応も早く、梱包や包装も綺麗にしていただけました。

4 2013-04-20

ありがとうございました
ギフトの中身が充実していて、友人が楽しそうに選んでいました。対応も早くて助かりました

5 2010-03-22

内祝い
お買い得なうえに
迅速かつ丁寧と三拍子そろった
サービスには感激しました。
また利用させていただきます。

• eno*reiさん
  • eno*reiさん

5 2010-02-10

内祝いで悩みましたが、必要ないものをもらうより選んでいただいたほうがいいかと思い、カタログギフトにしました。
包装紙や挨拶状も選べるので良いと思います。
すぐに送っていただけたので助かりました。
[受注番号] 211606-20100125-104303132

• popsingerさん
  • popsingerさん

3 2011-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
他の店と比べ、おまけが多そうだったので購入。
ギフトの内容は、可もなく、不可もなくという感じだったようです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト