カタログギフト CATALOG GIFT Vチョイス 50...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内容はそこそこです。
両親へ贈ったので、興味本位で見せて頂きました。内容は3万〜5万といったところです。一部としては松坂牛のサーロインステーキ5枚セットやコンビのベビーカーと抱っこひものセット、ソファなどの家具、ダイヤモンドのアクセ類などでした。
5万円でもカタログギフトという感じです。
想定内でしたし、ガッカリという程ではないので★5です。
このシリーズも、もし見本を送って頂けるのであれば取り寄せて中身を確認してからのが安心かと思います。

5 2008-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
即発送して頂けたようで、受注確認⇒発送確認のメール(ここまでは祝日注文だったので翌日に。)を頂いた翌々日には、ゆうパック到着の葉書が自宅に届きました。(もちろん、受注番号による配送追跡もできます)
ネットでの注文で、【自宅配送でない・・・】という、少し?不安な気持ちも見事拭い去ってくれました。^^;結婚お祝いを頂いた方への、半返しに使わせて頂きましたが、何かと入用な時期でもあり、お安く提供して頂き本当に助かっております。また機会がありましたら、是非使わせて頂きたいと思います。

• tanyakkyさん
  • tanyakkyさん

4 2014-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おじからの結婚祝いのお返しにしました。webカタログで中身を見て、グルメ2回お届けというのはいいと思いました。おじが何を選ぶかわかりませんが、品数は豊富な方で何かしら気に入るものはあると思います。
おじの家に直送だったので、包装などは自分の目で確認してませんがおそらくお店の方がきっちりやってくれたと思います。備考欄に書いた相談にも応えてくれ、発送も早かったので。。

4 2012-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応ありがとうございます
出産の内祝に利用しました。
注文主と、発送先が違った(実家に帰っているため)ため、明細が入っておらず、
どれが、いくらのコースなのかわからず、電話しました。
親切に応対してくださり、すぐ解決しましたが、備考に、実家にいる旨いれておけばよかったと、ちょっと後悔しました。
包装も丁寧で、満足してます。

5 2014-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの不手際を丁寧に何度もお電話で対応していただきまして本当にありがとうございました。内祝のお返しを18点まとめて注文させていただいて、それぞれ別の住所に送っていただきました。直接お渡ししたい方の分を1つを自宅に送っていただいたんですが、私たちにわかるようにと、見本用ののしまでつけていただいたのに、とても感動しました。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思っています。本当にありがとうございました。

5 2013-03-11

内祝いとして
結婚のお祝いを頂いた方へのお返しに注文しました。
大幅に割引されているのに、包装も丁寧でメッセージカードも選べて大変良かったです。

5 2013-11-19

出産祝いのお返し
とても早い対応で助かりました。
また、予定していた金額以上のものを選ぶ事ができ、
良かったです。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

4 2009-01-22

新築祝いのお返し
[受注番号] 211606-20090116-98182240
カタログの中が分からない状態で送り先に届くので、どういった商品が載っていたのかなぁ・・・と気になります。
割引率がいいので、こちらで選びました。
内容が分かる状態だったら安心して注文できるんですけどね。

• ThiNaさん
  • ThiNaさん

4 2012-12-29

内祝で利用しました。手に取ってないので星は4つ。
安すぎて心配でしたが商品ページをみても問題はなさそうなのできっと喜んで頂けたと思います!!
のしや包装紙を選べるのも良かった。
メッセージも自分で考える事が出来たらもっと満足でした。
また利用したいです。

5 2013-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
のしのタイプや挨拶状、包装紙が選べるので、便利でした。
同じカタログギフトなら内容は変わらないと思うので、割引率の高いこのお店で注文させて貰いました。

• myh0c_0さん
  • myh0c_0さん

3 2012-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品の中に何か入ってる?
商品は丁寧に届き、のしも予備までいれてくださりありがとうございました!
しかし、ギフトカタログの箱の中に小さな何か入ってるようで、コトコトコトと音がしました。
あと、備え付けの紙袋にはそちらのお店の名前が入っていましたが、安く買ったのか!とばれたく無いので違う紙袋で対応しました。

4 2013-12-26

安く買えてよかった
会社のお歳暮として注文しました。
贈ったものなので、品物の評価はできませんが、キャンペーンで、景品のカタログギフトをいただき、自分用に頼んでみたところ、カタログの写真通りのものが届き、安心しました。

5 2012-09-06

義父の米寿のお祝いにと
いろいろ探してこちらに決めました。
同じ価格帯でも、こちらはかなり格安で
しかもオリジナルカードも同封できるとあって
特別なお祝いにふさわしい贈り物になったと思います。

5 2010-04-01

内祝い
値引き率、アイテムの多さで選ばせていただきました。電子カタログなど事前に買う側も確認できればさらに良いです。

5 2013-07-31

結婚内祝
御祝儀のみを頂いた親戚に内祝として送りました。
予算よりワンランク上で、さらに安くすみました。
目上の方へだったので、ゆうパック(宅配便)での発送で送料無料なのも助かりました。
また機会があったら、利用したいと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト