カタログギフト CATALOG GIFT Vチョイス 20...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
即発送して頂けたようで、受注確認⇒発送確認のメール(ここまでは祝日注文だったので翌日に。)を頂いた翌々日には、ゆうパック到着の葉書が自宅に届きました。(もちろん、受注番号による配送追跡もできます)
ネットでの注文で、【自宅配送でない・・・】という、少し?不安な気持ちも見事拭い去ってくれました。^^;結婚お祝いを頂いた方への、半返しに使わせて頂きましたが、何かと入用な時期でもあり、お安く提供して頂き本当に助かっております。また機会がありましたら、是非使わせて頂きたいと思います。

2 2013-04-20

値段を勘違いしやすい表記
値段の表記に問題ありかと思います。
当方ホームページ作成の仕事をしていましたが
値段表記が大変不親切でユーザーが勘違いをしやすい書き方。
税抜き価格のみを赤字で目立たせて書き、税込は黒字で字も小さい。
(そもそもこんな端数の値段のつけ方にも問題あり。)
自社での通常販売の消費税込価格(レビューを書かない場合の価格)が
いくらかをページに表記していないのは問題だと思う。
(こちらのショップは月火水と木金土日でページを変えている。)
レビューなしの金額税込で書いてから、
レビューを書いた場合は税込で○円になると大きく書かないと、
書いた場合書かない場合の支払金額がいくらかがわからない。
月火水レビューを書くことで「さらに5パーセント引き」
と書いていると税抜の金額がレビューを書いた後の価格かと勘違いしてしまう。
9万円もの買い物をしたのにお店の対応も悪く、
まとめ買いキャンペーンでカタログがもらえるのに
そのことに関して対応の際メールになんの記述もなかったので
(ショップレビューに書きます)このような評価となりました。

• rominさん
  • rominさん

5 2010-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文番号:211606-20101025-109607472
私自身がカタログギフトを頂くと嬉しいので、今回は母の快気祝いに使いました。贈る側も金額等選べて、受け取る側もカタログから選べる上最適で、今回は楽天で探してみたらカタログに割引がある事を初めて知り、念のために評価の高いこちらに決めました。要望も気持ちの良い対応で受けて下さり助かりました。またお願いしたいショップです。

5 2014-02-12

出産祝いのお返しに
のしも包装紙も可愛らしく、赤ちゃんの名前もふりがな付きで入れていただき、カタログの内容も悪くないのに、送料無料で割引で購入できて、満足しています!

4 2010-01-28

内祝いで
新規に歯科医院を開業しました。
胡蝶蘭や観葉植物、現金、アレンジメントの花などたくさん頂きました。
現金については、半返しで金額がわかるのでいいのですが、
花など金額が不明な分にはカタログギフトがいいかなと思い贈りました。
食品から犬のリールまで載っているのでとても喜ばれました。
また、利用したいと思います。

5 2010-01-16

出産内祝として
高額のお祝いをくれた親戚への内祝として購入しました。
手紙や写真なども添えたかったので、一旦こちらに送ってもらってから、自分で親戚宅へ送りました。
なるべく早くとお願いしたら、翌日には届きました。
驚きの早さでした。
梱包もとても丁寧で、また次回も利用したいと思いました。
受注番号211606-20100106-103967026

4 2013-01-19

結婚内祝に
割り引かれているので、予算よりランクアップできてお得だと思い、選びました。某有名結婚雑誌の内祝用カタログや、デパートなどにある店舗では、お安くなっていないし、楽天で見つけて良かったです。発送は早かったし、贈った相手しかわかりませんがカタログの内容、包装、のしの様子は問題なかったのではと思います。

4 2012-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応ありがとうございます
出産の内祝に利用しました。
注文主と、発送先が違った(実家に帰っているため)ため、明細が入っておらず、
どれが、いくらのコースなのかわからず、電話しました。
親切に応対してくださり、すぐ解決しましたが、備考に、実家にいる旨いれておけばよかったと、ちょっと後悔しました。
包装も丁寧で、満足してます。

4 2013-06-01

割引が大きいので、ワンランク上のカタログを贈ることができました。
実物を見てないのですが、ネット上で中身をみれたのでよかったです。
食べ物が載っているのはよかったのですが、もう少しバリエーションがあるといいと思いました。(お肉と海鮮がメインでスイーツ系があまりない)
お店の方の対応は発送も早く、丁寧でよかったです。

5 2013-05-12

香典返しに利用しました
カタログ内容が確認でき、割引が大きいので1ランク上の物が選べるとの理由で利用させていただきました。
包装選定や、発送主情報に関して丁寧に対応いただき、また指定日通りに発送も行われ、非常に助かりました。

5 2014-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの不手際を丁寧に何度もお電話で対応していただきまして本当にありがとうございました。内祝のお返しを18点まとめて注文させていただいて、それぞれ別の住所に送っていただきました。直接お渡ししたい方の分を1つを自宅に送っていただいたんですが、私たちにわかるようにと、見本用ののしまでつけていただいたのに、とても感動しました。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思っています。本当にありがとうございました。

5 2008-12-25

出産内祝いとして利用しました。産後外出も難しいため、ネットで注文でき、しかもかなりお得に購入でき助かりました。25%オフは大きいです!カジュアルタイプは配送に一週間以上かかり不安でしたが、この商品はすぐに配送され良かったです。 注文後不明な点がありメールしましたが返答をいただけませんでした。しかし、電話で問い合わせた際の対応は良かったです。

5 2010-01-14

親戚に御礼の品を探していました。カタログギフトなら、好きなものを選んでいただけるし…こちらは割引率も高く送料込みなので予算以上のものを贈ることができました。ラッピングも沢山の中から選べて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

• silky55さん
  • silky55さん

4 2009-01-08

出産内祝いで
出産内祝いで利用しました。25%オフで
ワンランク良いものを購入でき、レビューで500ポイント
も付くし、3万以上ならギフトのプレゼントも付いてくると
お得感いっぱいです。
カタログの中身を少しでも見れるようにしてくれたら
嬉しいです。

• *Asti*さん
  • *Asti*さん

5 2010-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
受注番号【211606-20100316-105201272】
出産内祝いに初めて利用させていただきました。
とても丁寧に梱包されていました。
また予備の“のし”もきちんとクリアファイルに入っていて素晴らしかったです。
急いで必要だったので、すぐに届けていただいて本当に助かりました。
安く購入できて良かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト