カタログギフト CATALOG GIFT Vチョイス 15...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

対応がすごく早かったです。注文した当日には発送していただけました。

5 2019-01-30

友人への結婚内祝いに
無事届いたみたいで、とても喜んでくれていました!
高額な贈り物を選ぶのはとても大変だけど、これなら相手が本当に欲しいものを選んでもらえるし、贈る側も割引されてお得感えられてとても満足です?(^^)/

5 2013-01-02

カタログギフトが安く買えるのは嬉しいです♪そのお蔭でワンランク上のカタログを贈れました♪のしが選べたり、包装紙が可愛いのばかりだし、文章まで付ける事が出来て、あす楽も使えるので凄く良心的だと思いました。注文者と別の名前で熨斗下の名前を書いて貰ったのですが、熨斗の見本も入っていたので名前のミスがない事も確認出来て良かったです♪言わなくても手提げ袋が付いていたのも良かったです。サービスがいいので気持ちよく買い物出来ました。先方にも喜んでもらえたので、また機会があったら利用します。受注番号211606-20121225-0704005122

5 2015-05-18

助かりました
出産祝いに贈りました。3人目の出産なのでベビー用品はそろっているし、姉妹が多いので色々なものも充実している友人へのプレゼントでした。本人に選んでもらえるカタログにしました。34%オフなのでこちらにしました。友人に、お子さんたちとカタログを見て楽しく選んだと、喜んでもらえたので、私も嬉しくなりました。助かりました!

• まべべさん
  • まべべさん

4 2014-05-04

内祝いに使用
入学祝いの内祝で購入しました。子供の手紙をいれるため、一度自分の手元へ。とても丁寧に包装されていました◎。私のコメントがわるかったのか、のしが商品にはついておらず、封筒に3つ折りに。。ランドセル型を選んだのですが、折り目が気になり使用しませんでした▲。まだ、先方に到着していないので反応がわかりませんが、厚みがあったので見るのはわくわくしそうです。私もほしいところ。お買い得でした。

• nabe-001さん
  • nabe-001さん

5 2013-04-18

注文して発送が翌日、相手先にも翌々日には到着するというスピーディな対応に感謝しています。包装紙も選べるし、のし紙の見本も入っていたし、細やかな配慮にも感謝です。また機会があったら是非リピしたいです。

• rira130さん
  • rira130さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,606

5 2012-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届け先に届いているようです。お礼の電話がありました。値段も中身も良いのでまた購入しました。満足です。

5 2010-10-29

レビュー遅くなりました
5ヶ月前に遠方の友人へ送りました。
カタログは見れませんでしたが、先日友人に会った時、防災セットにした、と言っていました。
かなり充実したセットだったようで、満足しているようです。
防災セットは自分ではなかなか本腰を入れて購入しないですし(笑)
またこちらで購入させていただこうと思っています。
割引されているため、ランクアップしてお返しができるのでおすすめです。

• eka2211さん
  • eka2211さん

4 2010-06-27

還暦のお祝い
実兄の還暦のお祝いに使わせて頂きました。
同じ予算で、より高額の商品カタログが利用できる、
割引が魅力でした。
兄からは、感激したとのメールが届きました。
カタログの内容が見られないのが残念でしたが、
他店の内容紹介を参考に、予想して決めました。
機会があったら、また利用させて頂きたいと
思います。ありがとうございました。

5 2010-03-22

お祝い返し
他の店では割引にはなっているけど、メール便での配達になっていました。上司への返礼だったので、失礼があってはいけないと思いました。こちらでは一万円以上は宅配で送料無料になっていたので利用しました。対応も早く良かったです。
(注文番号 : 105050684)

5 2010-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート注文です。
私の姉妹に別々に1冊ずつ発送していただいたんですが 良い物を安い金額で 好きなものを選んで欲しいって思って注文しました 16,275円コースにしたんですが 良い物がたくさんあったのか 1つに絞れないなど とっても喜んでもらえて 満足しています。
申し込み期限も余裕があり 本が届いてからの注文もハガキ・インターネットでも申し込みもできると 喜ばれました

• makko2525さん
  • makko2525さん

5 2009-12-29

結婚のお祝い
初めてのショップ利用です♪送料込みで、割引率高くて、量販店で買うより超お得でした♪知人の結婚祝いに購入しましたw 内祝いでなく結婚祝いですw メッセージが結婚祝いのものが見本がなかったのでそろえてもらえるとありがたいです♪ 地元から離れてすんでいるのでお祝いもどうして配送が多いので。。。沖縄だけど追加料金かからないかなぁ?お安く購入できてワンランク上のものが購入できてよかったです。ありがとうございました♪
受注番号211606-20091229-103854034

5 2009-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いにぴったり!
今回息子の結婚内祝いに利用させていただきました。
かなりの割り引き率と、包装、のし、カードなど全てに感激でした。
カタログの内容も充実しているようですし、これはかなりお勧めできますね。

• Maykoさん
  • Maykoさん

5 2008-12-12

結婚引き出物&内祝い
以前結婚式の引き出物用に購入し、今回は式に来られなかった方へのお返しに利用します。式場となったレストランへの複数(12個)発送という注文をしましたが、きちんと指定日に届いており安心しました。配った親戚から「たくさんいいものがあって選ぶのに迷うよ」ときいて、値段の割に良いカタログを贈れたかな?と思っています。数が多いと25%引きはかなり大きいです。

• Boo子さん
  • Boo子さん

5 2008-09-17

結婚内祝い
211606-20080917-96388881
何回目の利用になるのか・・大変便利に利用させてもらってます。25%引きはかなりお得でしかも種類は豊富だし手配もすぐしてくれました。結婚式の内祝いの時には一度にたくさん注文し、各家に配達もできて便利に利用できました。その上30000円以上一度に注文すると自分にまでカタログギフトがもらえてラッキーでした。今後も利用すること間違いなしです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト