5 2013-01-02

カタログギフトが安く買えるのは嬉しいです♪そのお蔭でワンランク上のカタログを贈れました♪のしが選べたり、包装紙が可愛いのばかりだし、文章まで付ける事が出来て、あす楽も使えるので凄く良心的だと思いました。注文者と別の名前で熨斗下の名前を書いて貰ったのですが、熨斗の見本も入っていたので名前のミスがない事も確認出来て良かったです♪言わなくても手提げ袋が付いていたのも良かったです。サービスがいいので気持ちよく買い物出来ました。先方にも喜んでもらえたので、また機会があったら利用します。受注番号211606-20121225-0704005122

5 2012-10-03

おすすめです♪
割引率がとても高く、送り手側の予算は同じで、より良いものを贈ることができるというのは、本当にありがたかったです!
包装紙やのしの選択肢が広く、かつ選ぶための情報がホームページ上にわかりやすく表示されていてとても助かりました。
電子カタログで内容を見ましたが、落ち着いた商品ラインナップのカタログで、よい商品だと思います。よそ様への贈り物なので包装状態などは確認できませんが、贈り先様からお礼の電話がかかって来たので、良い状態で届けてくれたのだろうと思います♪ありがとうございました。

5 2013-02-02

成人内祝い
お得な価格にさらに曜日限定の5%割引でワンランク上のお返しができました。贈った相手の方からも「お祝いと同じ額ぐらいのお返しをしてくれたの!?素敵なものがたくさんあって、選ぶのが困っちゃう。」と、お礼の電話を早々に頂き、相手の満足度の高いお返しができたと思います。
発送も早く、挨拶状も付けてくれて、包装や熨斗も選ぶことができ、どういう状態で送られるのか写真で説明もされていてよかったです。

4 2010-03-02

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いで利用しました
割引にひかれ、カタログギフトを購入しました。
出産後、半年たってから直接お祝いを頂いたので、挨拶カードはつけませんでした。お会いしてない方ならよかったのですが、ちょっと文面が堅苦しく感じたので・・・)
定型文の挨拶カードだけでなく、短くてもフリーメッセージのあいさつカードのサービスがあればいいな、と思い、期待を込めて★4つです。
カタログギフトは結構儀礼的なプレゼントだと思うので、自分でオリジナルメッセージが贈れたらちょっと違うかなと思います。
包装紙は色々選べてよかったです。
(注文番号104771113)

5 2012-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
香典返しに利用しました。
カタログギフトのディスカウント商品が存在するとは知りませんでした。
送料も込みだし、三分の一返しの予算で、半返しの香典返しが出来るのは大変良かったです。 送り主の名入れや、のし、挨拶カード、包装紙なども自由に選ぶ事が出来、個性を発揮できる事も嬉しいです。 相手方には 間違いなく届き、喜んでもらえました。 カタログの内容も、選択肢がとても広範囲なので、どなたにも喜んで頂けると思います。

4 2013-03-15

出産内祝
出産の内祝として友人に送りました。
送料無料と割引率が高いこと、包装紙やのし、カードなど種類が豊富でサービスが良かったので購入しました。
カタログ内容はあまり確認してませんが、種類もたくさんあり、この中なら気に入ったものがみつかるかな、と思います。
内祝はいろいろ頭を悩ませますが、カタログなら選べるし、せっかくなら使って頂ける物がいいと思うので・・・。
また内祝があったら利用したいです。

• Maykoさん
  • Maykoさん

5 2008-12-12

結婚引き出物&内祝い
以前結婚式の引き出物用に購入し、今回は式に来られなかった方へのお返しに利用します。式場となったレストランへの複数(12個)発送という注文をしましたが、きちんと指定日に届いており安心しました。配った親戚から「たくさんいいものがあって選ぶのに迷うよ」ときいて、値段の割に良いカタログを贈れたかな?と思っています。数が多いと25%引きはかなり大きいです。

5 2010-02-08

友人へのお祝いで利用しました。
予算を1万円にするか1万5千円にするかで悩んでいたのですが、まさにちょうど真ん中の価格を発見! 予算内で良い物を贈る事が出来てよかったです。
先方に直接送っていただきましたが注文から発送もほぼ即日でしたし、先方にも喜んでもらえました。
カタログの中身を何ページか見ることができれば更に安心して注文できたと思います。
また機会があれば利用したいショップです。
[受注番号] 211606-20100130-104395364

5 2010-10-29

レビュー遅くなりました
5ヶ月前に遠方の友人へ送りました。
カタログは見れませんでしたが、先日友人に会った時、防災セットにした、と言っていました。
かなり充実したセットだったようで、満足しているようです。
防災セットは自分ではなかなか本腰を入れて購入しないですし(笑)
またこちらで購入させていただこうと思っています。
割引されているため、ランクアップしてお返しができるのでおすすめです。

5 2012-06-01

お買い得でした
お祝いの品をたくさんもらったのですが、
品物に対して金額がわかるものをお返しするわけにもいかず、
かと言ってひとりひとりの好みにあったものを選ぶ自信も時間もなく・・・
もうカタログギフトしかないと思ったのですが、
カタログギフトって商品券などに比べるとお値打ち感がないんですよね。
そんな感じで、困って時にこちらの商品を見つけました。
かなりの値引き率なので、
これなら値段を知らせずに、金額相当のお得感を提供できる気がします。

3 2010-05-21

結婚祝い
楽天内で「カタログギフト」で検索したところこちらの商品を見つけました。
レビューを書いて30%引きは嬉しいのですが、カタログの中身が見れないので元の値段相応の物なのか確認できず、そこだけが残念です。
(請求できる見本カタログも全種類用意されていないようなので)
一言添えられるよう定型文以外のメッセージカードが添えられるとよかったです。
包装紙も全種類拡大して見れた方がいいと思います。

5 2008-09-25

イチオシ!!のカタログギフトです(*^▽^*)
出産内祝いとして利用させていただきました(o^v^o)
高額だったので、1つのカタログギフトよりも、
値段が少しずつ違うカタログギフト3つの方が良いと思い、
\16,275と\11,025と\7,875のコースにしました(o^v^o)
定価で買うよりも1万円近くお安くなったので、
体裁が繕えて本当に助かりました(*^▽^*)
おまけにポイント5倍&500ポイントプレゼント
&3万円以上購入でカタログプレゼント迄貰えるとの事なので、
本当にありがたかったです +.゚(*´∀`)b゚+.
またこんな嬉しい企画があると嬉しいです(*^▽^*)♪
[受注番号]は 211606-20080925-96497617です。

5 2008-12-12

結婚祝いのお返し
入籍のお祝いを頂いたので何かお返しをと考えていたのですがカタログギフトの中で一番気にいったものを選んでもらったほうが喜ばれると思いこのショップに決めました。包装関係も選べたりメッセージもつけていただけるのでとても良いと思いました。

• sachi3493さん
  • sachi3493さん

5 2010-11-19

内祝いに
実際より安く、中身が充実しているものを、購入できよかったです。結婚式の写真をメッセージカードに入れてもらいました。少し大変だけど、包装紙やカードのメッセージ他いろいろ自分で選ぶことができてよかったです。梱包も丁寧で、また利用したいと思いました。

5 2012-11-14

お得です
今回内祝で利用。
割引でカタログが購入できるので有難いです。
直接お渡しするものをいくつかまとめて自宅に送っていただきました。
綺麗に包装されていました。
包装の外側にコース名を記入し付箋してくださっていたのですが、購入時の画面ではコース名は表記がなく金額別になっているだけなので、届いた物の区別ができず、会社に電話して確認しました。
それ以外はとても満足しています。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト