5 2009-07-15

隣家の新築祝いに♪
隣家の新築祝いに購入しました。
年齢の離れた二人暮らしのご家庭に何を贈れば喜んでもらえるか???
現金を贈るのも気が引けるし、商品券も楽しみがないしなぁ・・・と悩んだ結果、
自宅で好きな物を選んでもらえるカタログギフトに決めました。
割引率も高く、包装や熨斗、メッセージカードまで注文時に自分で選べるので助かりました。
紙袋の同封にも快くご対応くださりありがたかったです^−^v
先方にも大変喜んでいただけたので、今後も機会があればぜひ利用させていただきたいと思います^0^v

4 2010-03-20

友人の結婚祝い
子供が小さくて、なかなかプレゼントを選びに行けないので、カタログギフトを贈ることにしました。
注文(深夜)した翌日の午前中には支払い案内のメールが届き、コンビニ払いで昼ごろに支払ったところ、午後には発送の連絡を頂きました。早いなー!と思いました。
中身が確認できなかったので、星4つですが、割引きで買えたのでワンランクあげることができました。

5 2012-11-12

香典返し
カタログギフトのディスカウント商品が存在するとは知りませんでした。
送料も込みだし、三分の一返しの予算で、半返しの香典返しが出来るのは大変良かったです。 送り主の名入れや、のし、挨拶カード、包装紙なども自由に選ぶ事が出来、個性を発揮できる事も嬉しいです。 相手方には 間違いなく届き、喜んでもらえました。 カタログの内容も、選択肢がとても広範囲なので、どなたにも喜んで頂けると思います。

5 2008-02-14

お世話になった方への最適なプレゼント
まず、25%オフがありがたい!
カタログってだいたいの値段がわかりますよね?
でも25%オフだからこそ、予算内でより良いカタログがプレゼントできました。
又、浮いた予算で他の商品もプラスして送ることが出来ました、、感謝です。
カタログギフトの魅力は
あげる側からすると、特に相手の年齢層が違ってたり、趣味・嗜好がわからなかったりする場合、何をあげたら喜ぶかわからないので助かります。だってどうせプレゼントするなら喜んでもらいたいじゃないですか。
何が喜ぶのか?でも聞けない!みたいな時、カタログギフトなら相手に選んでもらえるから安心です。
もらう側からすと、プレゼントの中には欲しくない・必要のないものもあったりします。ありがた迷惑とまでいいませんが、、でも捨てられない、、。
カタログなら、自分の好きなものをもらえますし、何よりも何にしようか?と悩む時間も楽しいものです。
ってなことで、今回お世話になってる方二人へのお礼に購入しました。25%オフのおかげで
あまった予算で、アルバム絵本まで追加してプレゼントすることができました。
本当にありがとうございました。

5 2011-11-16

結婚内祝いに
最初、何をお返ししようかと悩みました。
某有名カタログギフトでも良かったんですが、こちらの商品の方が割り引き分、ワンランク上のカタログを贈る事が出来ると思い、主人と相談して決めました。
熨斗付けや、包装も綺麗にしてあって、熨斗の見本を付けて貰っていて安心しました。また、機会があれば利用したいと思います。

• piro0228さん
  • piro0228さん

5 2008-09-17

お祝い返し
211606-20080917-96389657
いらないものを送られても邪魔なだけなので、好きな品を選んでもらえるカタログギフトは贈り物に最適!しかも25パーセント割引なので、送るほうも嬉しい。
ただ、画面で中身や表紙をもっと確認できればもっともっと良かったと思います。どうしても気になったことを問い合わせたら丁寧に答えていただけました。

5 2008-11-11

出産内祝
割引率に惹かれました。予算よりワンランク上のギフトが選べて、満足です。受け取った方が喜んでくれることを期待しています。選んだギフトにカタログ内記載例があるともっと安心して利用できると思います。

5 2009-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメできるショップ&お品です。
支払いの件で問い合わせしたときのショップさんの対応がとても丁寧で迅速で安心しました。
価格もカタログギフトが25%引きなんてとても助かります。
友人への結婚祝いに送りましたが、すごく喜んでくれました。
また、今後も何か贈り物があるときは利用させていただきたいと思います。

• ki-mm-ikさん
  • ki-mm-ikさん

5 2010-01-08

出産内祝
[受注番号] 211606-20100106-103967899
お祝いをいただいた人にカタログギフトをプレゼントします。いただいた金額によって内祝いのカタログギフトも異なるので、同じ包装をお願いしてたので心配でしたが、分かりやすくシールが貼ってありました。直接発送するカタログも一緒に注文でき、うれしかったです。

4 2014-02-08

出産内祝いとして
出産の内祝いギフトとして利用しました。
割引率が高いということと、無料で写真入りのメッセージカードが付けられるという点に惹かれこちらのショップを選びました。
他のお店でこの割引率はなかなかありませんので、お得だと思います。
発送も手早くて信頼が持てるお店です。

5 2008-09-25

イチオシ!!のカタログギフトです(*^▽^*)
出産内祝いとして利用させていただきました(o^v^o)
高額だったので、1つのカタログギフトよりも、
値段が少しずつ違うカタログギフト3つの方が良いと思い、
\16,275と\11,025と\7,875のコースにしました(o^v^o)
定価で買うよりも1万円近くお安くなったので、
体裁が繕えて本当に助かりました(*^▽^*)
おまけにポイント5倍&500ポイントプレゼント
&3万円以上購入でカタログプレゼント迄貰えるとの事なので、
本当にありがたかったです +.゚(*´∀`)b゚+.
またこんな嬉しい企画があると嬉しいです(*^▽^*)♪
[受注番号]は 211606-20080925-96497617です。

4 2013-01-26

内祝いに
結婚式をしないのに親戚にお祝いを貰ったので少しいい物を返そうと思って選びました。割引があるので予定の予算でワンランク上のものが選べて満足です。お菓子と同梱してもらったため4.5日かかりましたが希望通りにしていただけました。包装などいろいろ指定させていただいたのですが先様に直送だったのでそこの部分は実際には分かりません。

5 2009-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
102518185 リピートです。包装、熨斗の要望にも応えて頂き大満足です。熨斗の見本も入れていただき中身は見えなくても安心のギフト店だと思います。カタログ内容も以前プレゼントに頂いた物と同じで25%でも素晴らしい内容だったので今回はこちらを選びました。この内容でこの値引き、そしてこのサービス(5倍ポイント+カタログプレゼント)には驚きです。

5 2014-02-12

出産祝いのお返しに
のしも包装紙も可愛らしく、赤ちゃんの名前もふりがな付きで入れていただき、カタログの内容も悪くないのに、送料無料で割引で購入できて、満足しています!

5 2010-10-28

出産祝いのお返し
親戚へのお返しに利用しました。カタログギフトを購入するのは初めてなのですが、注文から発送までが早くとても助かりました。
中身は見ていないので分かりませんが、商品が沢山あるので何かしら好みのものを選んでもらえると思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト