カタログギフト CATALOG GIFT Vチョイス 58...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pooh551さん
  • pooh551さん

5 2020-03-23

価格に満足しています。先方にお好きな商品を選んでもらえると思います。

4 2013-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
栄転の餞別に購入しました。先方も喜んでくれたようで面目躍如といった所です。定価の最大48%オフも魅力です。

4 2012-12-02

内祝い
レビューの多さと評価の高さと同じクラスのものと比較してリーズナブルだったのとキャンペーンの豊富さ(ポイント等)でこちらにしました。
内容は自分で見ないのでわかりませんが問題なく満足してもらえればと思います。

• aeireaさん
  • aeireaさん

4 2008-09-22

[受注番号] 211606-20080922-96454667
婚礼の内祝のお返しに利用させて頂きました。
急ぎだったのですごく助かりました。
またお願いします。

5 2013-05-04

内祝いに
カタログギフトがお安く買えるって知りませんでした。レビューを見ても心配ない様ですし購入しました。内のしにしたせいか、名前の入ったのしの見本を同封して下さいました。こいのぼりの絵柄も可愛くて安心しました。(画像では名前は伏せさせてもらいました。)

• pywqさん
  • pywqさん

5 2013-10-17

この値段で送料無料は嬉しい
一冊だけ欲しくて、でも高いのはいやで、他店ではこのくらいの価格のカタログだと送料がかかるので悩んで探していたところ見つけました。助かりました。包装ものしもちゃんとしてくれてたし、紙袋もハーモニックってロゴが入ったのが着いてきました、大満足。

4 2014-04-14

出産内祝いに
夫の職場の方への御返しにしました。内容を見ていないのでよくわかりませんが、レビューを参考にこちらを選びました♪喜んでいただけてたらいいなと思います。
熨斗の見本までつけてくださりありがとう御座いました。ただ、見本がいただけると思っていなかったので変に勘違いをしてしまいました(笑)
満足しています(^.^)

5 2013-06-04

快気祝いに
友人宛に送らせてもらいました。
決まりきったものよりもカタログギフトのほうが
先様にも喜ばれるとは思ったものの
なかなか割引価格での商品が少なく困っていたところ
40%を超える割引で尚且つ送料も無料とのことで即決しました。
商品の種類も豊富で実際に支払っている金額よりもずっとゴージャスな内容に
送ったこちらも先様も大満足です。

5 2014-04-14

送料無料!
結婚祝いのお返しに購入しました。割引率も高く、送料も無料で、満足です。
注文してからもすぐに届きました。
機会があれば、また利用したいです。

5 2013-07-11

出産の内祝いとして
出産のお祝いをもらい、何をお返しに贈ろうかと迷いましたが、何も思いつかなかったので、カタログギフトにしました。他のショップに比べて、送料無料なのと、割引率が高かったので、こちらのショップで購入しました。
また機会があれば、お願いしたいと思っています。

5 2012-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になってます。
結婚のお返しとしていつも頼んでいます。
金額に応じた品揃えも豊富で、受け取った人からも喜ばれています。

4 2008-12-01

内祝
受注番号 2116060-20081201-97456926
皆さんのおっしゃるようにカタログの中身が見えるととても良いかと思いました。七五三の祝い返しとして利用させていただきました。

• MAIAMIさん
  • MAIAMIさん

5 2007-03-26

内祝として注文しましたが、カタログ自体も重厚な造りで安っぽさがありません!(。^。^。)内容も品数が多いので、年代を問わず安心してお渡しすることができました。
指定したのしの文字も綺麗だし、包装・梱包も丁寧…間違いな商品&店舗だと思いますよ(^^♪

• Hitomi6466さん
  • Hitomi6466さん

5 2013-07-29

お返しに
お礼でギフトカタログを贈ろうと急いで探していましたが
販売しているお店が近くになく
ネットで探していました。
安く買えるなんて初めて知りました!!
どんなものが載っているのか、
画面で全ページを見ることができたのも
送料無料でラッピングやカードなど色々助かりました。
注文した翌日には手元に届き、
のしの見本と持って行く際の紙袋も同封されていたのにも
本当に助かります。
女性に渡すので、ローズのラッピングをお願いしていましたが
渡した際、綺麗な包装紙!なかなか見ないね!
とそれだけで喜ばれました。

5 2013-05-11

安心して配送を頼めます
4月29日に注文、デザイナーズボックスを注文しても5月8日に届きました。GWは休みだったのに早いと思います。
しかも梱包が非常に丁寧。ローズの包装紙を頼みましたが、データで見るのと同じような鮮やかな包装紙でした。
さらにその上に透明のビニールケースで梱包されているので、包装紙がすれることがなくとても安心です。
違うお店で頼んだ時は、包装紙同士がすれて、結局再送してもらい、自分で包みなおすのにも四苦八苦したので、ここなら間違いないです。
持参用の紙袋も無料で付けていただけて良心的です。
メール便ではなく、宅配便でこの値段とクオリティは他にないでしょう。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト