• Tai-Rinさん
  • Tai-Rinさん

5 2021-09-25

内祝い
新築内祝いで購入しました。
口コミも良くこちらに決めました。
また宜しくお願い致します。

5 2013-05-21

ギフトに最適です!
5000円以内で買えるプレゼントを楽天の中で、探していました。
今回は少し早いですが、父の日用の財布のプレゼントを考えていました。
このギフトカタログには、紳士用の財布が5点程、載っていました。
他店の財布はいずれもこのカタログより値段が少しかかってしまいます。
勿論、財布以外の商品も多数あり、本人の希望が叶うので、こちらのカタログを
購入致しました。
ラッピングは柄まで選べて、デパート包みでとても丁寧した。
父にはまだ渡していませんが、喜んでくれる事を期待しています。

5 2014-03-29

Vチョイスはよく流通してるものと違って、検索しても値段がバレにくいので利用してます。送料無料だし、包装&手提げ袋もつけてくれるのがうれしい。WEBで内容が見れるようになってますが、わざわざ見ないので、毎年送る人が一緒なので内容が変わってるといいなぁ。

• yuri16apさん
  • yuri16apさん

5 2013-03-25

リピートです
オリジナルのデザイナーボックスで結婚式に出席していない方に内祝いが贈れ、二人の晴れ姿を写真で見せることができるので決めました。
送料も無料ですし、割引率も高いので良いものが贈れたと思います。また利用させてもらいます。

4 2013-04-17

迅速・包装が丁寧・宅配便・箱がかわいい
7,000円程度の出産祝いの品物のお返しに利用させていただきましたが、
直接先様に送付していただきましたが、それに至るまでの手続きが迅速、包装紙の上に緩衝材でくるんでいて梱包が丁寧、メール便ではなく宅配便で、他社だと宅配便にすると、送料が+500円ほどかかるのが無料だったことが決め手でした。
子どもの写真をつかったギフトボックス210円有料については、先様にも箱がかわいくてしばし見入ってしまったよと喜んでもらえました。
写真を送ったら次の日にすぐ見本案のデータが送られてきました。早い!
迅速で良いのですが、子どもの写真が頭が切れた状態でデザインされていたのと、メッセージ文章の配置が中心よせになっていたのと一行目だけ文字数が多すぎてて、バランスが悪かったので、それを直していただくのに、余計に1日とられたので、−1です。
WEB上の見本は左よせだったのになぜ?と、バランスが悪ければ改行などしてくれたら良いのにと思いました。

5 2014-03-11

便利です
色々な種類の中から選ぶことができて、助かります。

4 2014-09-22

価格がUP?
今月4回目の購入ですが、商品価格および送料がUPしたと思われます。また、依然は翌日配送も対応していただいたのが4〜5日と延びており今後また購入するか検討することになりそうです。

4 2014-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回利用して大変良かったのでまた利用しました
前回同様、迅速な対応でとても良かったです。

4 2014-04-08

割引率も高く、送料込みになっていたので 利用しやすかった。

4 2014-03-31

ほぼ満足です。
この割引率で迅速な対応、すばらしいです。
写真付きメッセージ依頼し、確認がなかったので実際どのように送られたか分からないのが残念でしたが。
友人にも喜んでもらえたようなのでよかったです。

5 2013-02-28

週末ポイント5倍のほうを利用。包装・のし対応のうえ、宅急便で送料無料の中では、最大の割引率かと思う。紙袋まで同梱されてたのがよかったです。手渡ししたいから送料無料でもメール便包装不可のお店ではイヤだったので、こちらは宅急便なのがうれしい。

5 2012-09-07

出産内祝
以前他店でおなじくらいの割り引きのものを購入しましたが、こちらのほうがお薦め〓とても綺麗に包装してくださり、梱包もしっかりしていました。また、利用したいです*´∀`

5 2013-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良品揃いのお買い得カタログギフトです
ひとつは、祖母へのお歳暮に購入しました。グルメから雑貨、インテリアから家庭用品まで、幅広く良品が揃っています。プレゼントの意味合いもあったので、好きなものを選んでもらえる良い贈り物になりました。もちろん大変喜ばれました。他に知人のご年配の女性へのお歳暮にも購入しました。その方は留守がちなので、今までは食品などを送る際は事前にご都合を伺う、不在の際に戻されてしまうなど、送る際に面倒でしたが、カタログギフトですと安心して送れます。多忙な方への贈り物に最適です。良品が多く、かなりの割引き率でもあったので、自分用にも購入してみたくなりました。

• happy@39さん
  • happy@39さん

4 2013-08-26

助かりました*
初めて、ネットでカタログギフト購入しました。誕生祝いだったのに、注文後…なぜか?母の日になっていたのが自分でもわからず?…メールアドレスがあったので、連絡したら直ぐ返信あり、包装紙やカードの間違いを訂正したという内容でした。
信頼できると思いました。また、前日に注文して本当に翌日には到着したと甥っ子から連絡があり、安心しました。内容の確認はできませんでしたが、とっても喜んでくれました
お金は渡しにくいけど、何をプレゼントしてイイかは,わからず決めかねているうちに誕生日は目の前になり困ってた時に見つけて注文できて助かりました。今度は母に贈ります!

5 2012-11-12

香典返しに
カタログギフトのディスカウント商品が存在するとは知りませんでした。
送料も込みだし、三分の一返しの予算で、半返しの香典返しが出来るのは大変良かったです。 送り主の名入れや、のし、挨拶カード、包装紙なども自由に選ぶ事が出来、個性を発揮できる事も嬉しいです。 相手方には 間違いなく届き、喜んでもらえました。 カタログの内容も、選択肢がとても広範囲なので、どなたにも喜んで頂けると思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト