• Emma0312さん
  • Emma0312さん

4 2011-05-19

出産内祝い
今回で2回目です。商品はイマイチなのですが、サービスが良いのでリピートしました。

5 2008-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
即発送して頂けたようで、受注確認⇒発送確認のメール(ここまでは祝日注文だったので翌日に。)を頂いた翌々日には、ゆうパック到着の葉書が自宅に届きました。(もちろん、受注番号による配送追跡もできます)
ネットでの注文で、【自宅配送でない・・・】という、少し?不安な気持ちも見事拭い去ってくれました。^^;結婚お祝いを頂いた方への、半返しに使わせて頂きましたが、何かと入用な時期でもあり、お安く提供して頂き本当に助かっております。また機会がありましたら、是非使わせて頂きたいと思います。

5 2012-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
カタログギフトはこちらと決めています。
包装紙やのしの種類もたくさんあって、金額別に包装紙を変えることで、渡し間違いなどもないので助かります。

4 2007-01-09

安く購入でき、配達の確認も届くので安心でした。

• 楽風さん
  • 楽風さん

5 2006-02-24

出産内祝いで利用しました。
年代も場所も離れてる方への贈物は、やっぱりカタログが良いかもと思いました。
こちらが楽天最安だったと思います。

5 2005-11-27

安くて助かりました

5 2005-11-27

安くてよかったです

5 2020-03-16

すっごく喜ばれました。
お世話になった職場の方々へあげてとても喜ばれました。
このカタログは
おしゃれ用品、インテリア、便利グッズ、子供用品、DVD、チャリティー、旅行、キッチン用品、アウトドア用品、食品(肉、魚介、漬物、ワイン、海苔、茶、米などなど)と、と選べるもののジャンルがものすごく幅広く、
誰にあげても何かしら欲しいものが見つかる良いカタログです。しかも品物も安っぽくない。
それでこの値段!!!一人3000円予算だったのにそれより安く抑えられ、でも実際は3300円相当のものが買えるなんて素晴らしい!
今はミニマリストが増えてきて、自分が本当に欲しいものしか持たない。という人が増えています。
自分で良かれと思ってあげても要らなかったりその逆もあったり…
カタログギフトはその人が欲しいものをあげられるのでオススメです!! そして間違いなくこのカタログギフトは当たりです!

5 2013-07-16

受注番号211606-20130702-0585094203
知人へのお返しとして購入しました。
手ごろな値段で助かりました。

5 2011-11-16

結婚内祝いのお返しに
最初、何をお返ししようかと悩みました。
某有名カタログギフトでも良かったんですが、こちらの商品の方が割り引き分、ワンランク上のカタログを贈る事が出来ると思い、主人と相談して決めました。
熨斗付けや、包装も綺麗にしてあって、熨斗の見本を付けて貰っていて安心しました。また、機会があれば利用したいと思います。

• azmiさん
  • azmiさん

5 2010-01-21

出産内祝
25%OFFかつレビュー記入で500ポイントはかなり嬉しいです。
更にスピーディに配送いただけるようで助かりました。

• soy8さん
  • soy8さん

5 2020-09-23

出産の内祝いで購入
すぐ届きました。
包装紙かわいいです。
紙袋もついてきました。

5 2019-07-25

満足
お手頃なお値段なのに、しっかりしてました!

• aosora005さん
  • aosora005さん

5 2014-03-26

良かったです
ショップの対応もとても早く良かったです(*^^*)
また利用したいと思います(*^^*)

• rubysanさん
  • rubysanさん

5 2013-12-20

満足
出産内祝いとして今回購入させていただきました。