カタログギフト CATALOG GIFT Vチョイス 33...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

すっごく喜ばれました。
お世話になった職場の方々へあげてとても喜ばれました。
このカタログは
おしゃれ用品、インテリア、便利グッズ、子供用品、DVD、チャリティー、旅行、キッチン用品、アウトドア用品、食品(肉、魚介、漬物、ワイン、海苔、茶、米などなど)と、と選べるもののジャンルがものすごく幅広く、
誰にあげても何かしら欲しいものが見つかる良いカタログです。しかも品物も安っぽくない。
それでこの値段!!!一人3000円予算だったのにそれより安く抑えられ、でも実際は3300円相当のものが買えるなんて素晴らしい!
今はミニマリストが増えてきて、自分が本当に欲しいものしか持たない。という人が増えています。
自分で良かれと思ってあげても要らなかったりその逆もあったり…
カタログギフトはその人が欲しいものをあげられるのでオススメです!! そして間違いなくこのカタログギフトは当たりです!

• soy8さん
  • soy8さん

5 2020-09-23

出産の内祝いで購入
すぐ届きました。
包装紙かわいいです。
紙袋もついてきました。

5 2020-09-20

私にも誰か送って下さい 笑笑
贈答用にしましたが大変喜んでもらえました。分厚いカタログだそうで、ゆっくり見て選んで注文させてもらうね。と言ってました。相手の方にも選ぶ楽しみがあっていいし、何を送れば相手が一番喜ぶのか迷う時には これが便利でいいと思いました。
メッセージカードを入れられるサービスもいいですね。

5 2020-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
49日のお返しとして購入しました。
安く購入できましたのでよかったです。
急でしたが、ご対応いただきありがとうございました。

5 2019-07-25

満足
お手頃なお値段なのに、しっかりしてました!

• Emma0312さん
  • Emma0312さん

4 2011-05-19

出産内祝い
今回で2回目です。商品はイマイチなのですが、サービスが良いのでリピートしました。

• yuri16apさん
  • yuri16apさん

5 2013-03-12

結婚の内祝いに
オリジナルBOXで、二人の写真を使用して結婚祝い返しに利用しました。
注文から発送までが早く1週間かかりませんでした。
BOXの申し込みも簡単で素敵なBOXが出来たと思います。
中身は見ていないので分かりませんが、安く購入できたので良かったです。
難を言えば、紙袋等付けていただけると良かったなと思います。

4 2012-11-15

ランクアップしました
引き出物として購入。割引き率が大きいので、もとの予算で予定していた引き出物からワンランクアップできました。
表紙画像がネット上になく、パッと見カタログの値段がゲストにわからないのも魅力です。
包装も綺麗に包んでいただけました。
購入者のうっかりで、別のランクのカタログも同じ包装にしてしまったため、自分でかわいいシールを付けたして区別しました…
親族、友人で2種類買う方はお気をつけください。

5 2012-10-03

おすすめです♪
割引率がとても高く、送り手側の予算は同じで、より良いものを贈ることができるというのは、本当にありがたかったです!
包装紙やのしの選択肢が広く、かつ選ぶための情報がホームページ上にわかりやすく表示されていてとても助かりました。
電子カタログで内容を見ましたが、落ち着いた商品ラインナップのカタログで、よい商品だと思います。よそ様への贈り物なので包装状態などは確認できませんが、贈り先様からお礼の電話がかかって来たので、良い状態で届けてくれたのだろうと思います♪ありがとうございました。

5 2009-01-30

[受注番号] 211606-20090130-98397966 実は来週、別のショップでカタログギフトを購入する予定だったのですが、たまたまこちらのショップを目にして即購入! 25%割引な上に500円の限定ポイント!そして金曜ポイント3倍!お得な買い物をさせて頂きました。感謝です。また利用させて頂きます。

5 2008-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
即発送して頂けたようで、受注確認⇒発送確認のメール(ここまでは祝日注文だったので翌日に。)を頂いた翌々日には、ゆうパック到着の葉書が自宅に届きました。(もちろん、受注番号による配送追跡もできます)
ネットでの注文で、【自宅配送でない・・・】という、少し?不安な気持ちも見事拭い去ってくれました。^^;結婚お祝いを頂いた方への、半返しに使わせて頂きましたが、何かと入用な時期でもあり、お安く提供して頂き本当に助かっております。また機会がありましたら、是非使わせて頂きたいと思います。

5 2014-07-21

自宅へ
数点をまとめて自宅へ発送頂きました。宅配便への扱い表示も丁寧にされていて、非常に良かったです。

• KURO6750さん
  • KURO6750さん

5 2012-11-24

とても満足しています
結婚式で利用しました。(レビューで5%OFFで購入しました。)
持ち込み料込みでも安上がりになりました。
満足しています。

4 2012-09-29

熨斗便利。
中身が見えないし、お返しで購入したのでもちろん注文も出来ないので、内容はどうだったかわかりません。
でも、包装も、熨斗もあって、紙袋もついていて、割引で助かりました。
いいかんじだったらまた利用したいです。
もっと中身のページの写真があれば選びやすいです…。
すぐ届きました。

5 2012-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトはこちらと決めています。
包装紙やのしの種類もたくさんあって、金額別に包装紙を変えることで、渡し間違いなどもないので助かります。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト