グルメ カタログギフト CATALOG GIFT グル...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-18

内祝いに購入
年配の方に対して内祝いとして
注文しました。グルメカタログが
ポイントも含めて大変お徳に購入できたので
1ランクアップして注文することが
できました。
複数のカタログを
購入し、住所や要望も細かくお願いしましたが
丁寧に対応してもらいました。
先方からも喜んでいただいたと
連絡がきて安心しています。

• sato-waさん
  • sato-waさん

5 2008-03-28

内祝
今回は子供の出産内祝に使わせて頂きました。商品の数や種類も豊富で、贈った方々にも大変喜んで頂きました。
のしや梱包もしっかりされていて、信頼できる商品だと思いました。
皆さんそれぞれ趣味趣向が違いますから、それぞれに合ったものを選んで頂けて本当に良かったです。
また、次回も利用させて頂きます、有難うございました。

5 2014-04-09

出産の内祝いで利用しました。
15%オフで購入でき、内容も充実しているので選びました。
メッセージカードもオシャレで良かったです。

5 2013-12-05

内祝いに
内祝いに贈りました。発送に数日かかると書いてありましたが、すぐに届いたようで、グルメ好きの先方にとても喜ばれました。

5 2013-06-20

内祝い
義父母と義姉に送りました。普通のカタログを送ってもいつも最終ページにちょこっと掲載されているグルメを注文する家族なので(笑)、思い切ってグルメのみにしたら好評でした。

5 2013-05-16

良いよ(^-^)
実家にプレゼントしたのでカタログを一緒に見ましたが、ブランド肉が多く、その他はフカヒレ、カニ、マグロ、中華といった感じでした。
実家は肉好きなので喜んでもらえました(*^▽^*)

5 2012-12-27

おすすめ!
カタログギフトがお安く購入できたので、予算よりワンランク上の商品を送ることが出来ました。
送った方からも「グルメだけのカタログをもらったのは初めて。みんなで楽しく選びます」と喜んでいただけました。
発送も早く、今後もリピしたい商品です。

• on9977さん
  • on9977さん

4 2012-08-07

結婚祝いのお返しに
発送が早くて助かります。割引も嬉しいですね。
でも渡す時の紙袋の付属がない為、別に購入しなければならなく、★1つ減らします。他のカタログギフトの店2箇所で購入した際、当たり前のごとく袋が付いてきました。ほとんどの場合、紙袋ってつかいますよね。

• gyyさん
  • gyyさん

5 2008-05-21

内祝い
ワンランク上のコースとあわせて注文しました。
お返しする相手が60代なので一般的なカタログよりもグルメだけのものが良いと考えてこちらにしました。
すばやい対応で 大変気持ちよくお買い物ができました。
お薦めです!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト