グルメ カタログギフト CATALOG GIFT グル...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しを迷っていてなかなか金額にあったものが見つけられず悩んでいたところ、こちらのグルメギフトカタログを発見し、こちらの商品に決めました。全て食べ物で好きな物を選んでもらえるので家族で楽しんでもらえると思います。後日、相手の方からお礼の連絡がきて豪華な商品の数々に驚いていました。とても喜んでくださいました。

5 2009-01-28

結婚内祝い
[受注番号] 211606-20090128-98364519
親族への結婚内祝いに利用させて頂きました。
かさばるものより、食べものの方が良いと思ったので、品数が多い分厚いカタログより見やすいグルメのみのカタログにしました。
先様より連絡がありました。満足していただけたようです。発送も早かったので★5にします。

5 2012-12-27

おすすめ!
カタログギフトがお安く購入できたので、予算よりワンランク上の商品を送ることが出来ました。
送った方からも「グルメだけのカタログをもらったのは初めて。みんなで楽しく選びます」と喜んでいただけました。
発送も早く、今後もリピしたい商品です。

5 2011-02-08

快気内祝としておくりました。
快気内祝を金額にあわせて、まとめて送っていただきました。
食べ物を送ろうと決めていましたが、こういったグルメカタログだと先方に選んでいただけるのでよかったです。
いろいろなお店で検討して、こちらのお店の商品にしました。
商品も喜んでくれたのでよかったです。

4 2012-11-17

内祝いでグルメのみのカタログを探していました。
デパートの物を含めて探したのですが、
こちらは割引があり、予算よりランクアップしたカタログが贈れると思い、
注文しました。
お礼状のカードも付けて頂けましたし、こちらにして良かったと思います。

4 2014-04-28

満足です
グルメカタログって割引がないとこが多いので、助かりました。
包装も綺麗で、配送も早かったです。
中身がみれたら良かったかな〜

5 2012-10-26

内祝いに最適!
カタログ内容が充実しており選びました。
送り先の方々にも喜ばれる商品群だと思います。

5 2014-02-26

高齢の方への贈り物は食品が一番だと思いますが、好みがわからないのでグルメのみのこのカタログギフトを選びました。とても喜ばれました。

5 2014-03-14

息子の結婚内祝いの品として親戚の叔母に贈りました。高齢の方には品物より喜んでもらえるようでした。お安くなっていたし満足です。

5 2013-08-23

良かったです。
包装紙やのし書き、メッセージのチョイスができて良かったです。また、金額別にシールが貼ってあり分かりやすく丁寧でまたお願いしたいと思いました。

5 2013-06-21

内祝いに
以前利用させていただいてよかったのでリピートです。
包装も選べてのしも付き、贈り物に最適でした。

5 2012-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
他のお店よりかなり安くて満足してます。送った先からの評判も良かったです。

5 2014-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よくわからなかったので相談にものってくれて助かりました。ただ、先方にはまだ会えていないので渡していませんが、高齢夫婦なので好きな食べ物を選んでもらうのが一番かと。

• moumさん
  • moumさん

3 2013-04-08

喜んでもらえました
プレゼントしたので中身はわかりませんが、とても喜んでくれました。

5 2013-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このお値段のコースが15%オフということでとてもありがたいお値段です。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト